Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.12.2022



Рецепты из тыквы



Рецепты со сметаной

1 2 3 4 5 6

Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями

Хотите приготовить нежнейший и неострый шашлык? Тогда сметанный маринад - именно то, что вам нужно. Жирная сметана не только размягчает мясо, но и придает шашлыку аппетитный сливочный привкус. А мед, который обволакивает мясные кусочки, при обжариван

раздел: Шашлыки


Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде

Из тонкого лаваша можно приготовить не только шаурму, но и быструю закуску – конвертики/треугольники с начинкой, обжаренные на сковороде. Самый простой и быстрый вариант - с колбасой и сыром. Треугольнички с начинкой можно хранить в морозилке (даже б

раздел: Закуски из лаваша


Творожные ватрушки со сметанной начинкой

Внешне творожные ватрушки напоминают традиционные, но по вкусу они отличаются. В них много творога, причем не в начинке, а в тесте. Они не такие пышные и мягкие, как из дрожжевого теста, но все равно вкусные. Для начинки готовят крем из сметаны со сг

раздел: Ватрушки


Запеканка из кабачков с ветчиной

Для завтрака, обеда или ужина идеально подойдет простое овощное блюдо - запеканка из кабачков, в которую можно добавить немного ветчины. Колбасная добавка точно не помешает. Благодаря ей блюдо станет сытнее и вкуснее. Подойдут молодые кабачки или цук

раздел: Овощные запеканки


Жареные кабачки в сметанном кляре

Если надоели жареные кабачки, попробуйте приготовить их в сметанном кляре. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сочным и вкусным, но и с красивой, хрустящей корочкой. Лучше всего, если это будут молодые кабачки, без семян и

раздел: Рецепты из кабачков


Салат с говяжьим языком, черносливом и свежим огурцом

Оригинальный салат из говяжьего языка, чернослива и свежего огурца - один из лучших вариантов холодной закуски для домашнего ужина или праздничного обеда. Отварной язык сделает блюдо сытным, огурец и чернослив придаст салату легкость, сочность и непо

раздел: Салаты из языка


Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине

Яркий, красочный, по-настоящему летний десерт. А для тех, кто любит блины и умеет их печь - это просто находка. Ягоды или фрукты для прослойки можно брать любые. В зависимости от сезона это могут быть клубника, персики, малина, черника или, как в это

раздел: Блинный торт

Печенье в форме (на плите)

В конце прошлого века у хозяек были популярны формы из литого алюминия для выпечки треугольного печенья, вафель, орешков со сгущенкой. Потом эти нехитрые приспособления отправились на хранение в кладовую и позабылись. Если в вашем доме сохранились та

раздел: Песочное печенье


Тилапия в духовке, запеченная под сырно-овощной шубой

Показываем, как приготовить филе тилапии в духовке, причем сразу с гарниром. Перед запеканием рыбу немного маринуют в смеси бальзамического соуса и горчица. После такой подготовке тилапия получается еще вкуснее.

раздел: Рыба запеченная


Рис с курицей в сметане, запеченный в духовке

Простое в приготовлении, вкусное блюдо из риса с мясом, напоминающее запеканку. Только продукты здесь не выкладывают слоями, а смешивают всё вместе и отправляют на 15-20 минут в духовку. Сорт риса значения не имеет, подойдет любой. Вот только перед з

раздел: Куриные грудки


Утиные ножки в горчичном маринаде

Горчичный маринад придает запеченным в духовке утиным ножкам необычный аромат, да и вкус мяса немного меняется. Под хрустящей корочкой будет сочное, мягкое мясо с легким цитрусовым ароматом. Горчичной остроты почти не ощущается.

раздел: Рецепты из дичи


Пита с шашлыком и чесночным соусом

Для перекус на скорую руку подойдут не только бутерброды, но и пита с начинкой. Бывает так, что после пикника остается немного готового шашлыка. Вот из него и будем готовить начинку, добавив еще и тонко нарезанные овощи. Сочности и остроты начинке пр

раздел: Закуски в пите


Чесночный соус

Чесночный соус подают не только к мясу, но и к рыбе или овощам. Остроту соуса регулируйте по своему вкусу, добавляя больше или меньше чеснока. Кстати, соус можно не солить. По желанию приправьте соус лимонной цедрой и ароматной мелко нарезанной зелен

раздел: Соусы с майонезом


Утиные желудки в сметане с жареным луком

Утиные желудочки крупнее и мясистее куриных. Варить их надо так же долго, не менее 1 часа. Зато на вкус они получаются мягче и нежнее. Попробуйте нарезать вареные желудки ломтиками и немного потомить в сметане с жареным луком. Получится отличная подл

раздел: Рецепты из утки


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование