Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2020




Рецепты из тыквы


Рецепты с лапшой рамен

1

Лапша рамен

Рамен (или рамэн) - общее название для азиатской лапши и блюда из нее. Первыми такую лапшу приготовили китайцы, но японцы перехватили инициативу и сделали из лапши если не культ, то точно один из самых популярных в стране фаст-фудов, наряду с суши и

раздел: Японская кухня



Мисо суп с шпинатом и свининой

свинина (тонконарезанная), шпинат, эноки (грибы), масло, даси, соевая паста, лапша рамен

раздел: Мисо суп


Мисо суп с лапшой рамен

овощной бульон, морковь (большая), китайская капуста (нарезанная), лук репчатый, паста мисо, соевый соус, лапша рамен, зеленый лук, кунжут (для украшения).

раздел: Суп-лапша, Мисо суп


Лапша рамен с курицей, вареным яйцом и овощами

куриная грудка, куриная голень, вода, лапша рамен, морковь, яйцо, лук зеленый, лук репчатый, чеснок, нори, соевый соус, кунжутное масло, сахар, имбирь, острый перец (молотый), кунжут,

раздел: Лапша


Овощной суп с лапшой рамен, яйцами или жареным тофу

баклажан, грибы (свежие шампиньоны), капуста бок чой, яйцо или тофу, лук порей, лук зеленый, острый перец (свежий), паста мисо, соевый соус, семена кунжута, масло кунжутное, лапша рамен,

раздел: Суп-лапша

Классический рецепт рамена со свининой

свинина, соль, сахар, соевый соус, жир свиной, имбирь, зелень, лук зеленый, лапша рамен,

раздел: Лапша


Простой рамен с пряной курицей, жаренной в меду

курица (филе), лимонная трава, соль, мед, красный перец (жгучий), бульон или вода, соевый соус, лук зеленый, масло растительное (для жарки), лапша рамен,

раздел: Лапша


Лапша рамен с утиной грудкой и китайской капустой

черный перец (молотый), утиная грудка, перец чили (молотый), цедра апельсин, мак, растительное масло, утиный бульон, лук зеленый, китайская капуста, лапша рамен, перец чили,

раздел: Лапша


Лапша рамен со свининой в соусе терияки, запеченной с медом

свинина (филе), соус терияки, рисовый уксус, растительное масло, соевый соус, мед темный, лук зеленый, куриный бульон, лапша рамен, мисо паста,

раздел: Лапша


Суп из свинины, креветок и курицы с лапшой рамен

лапша рамен, яйцо, свинина, курица, лук репчатый, морковь, креветки, тунец (стружка), имбирь, чеснок, сельдерей (стебли), соевый соус, масло растительное, лук зеленый,

раздел: Мясные супы


Мисо суп с лапшой рамен и мясным фаршем

лапша рамен, свиной фарш, бульон, паста мисо, паста тобанджан (Chilli bean paste tabajan), сахар, саке, имбирь свежий, кунжут, лук, чеснок, масло кунжутное, соль, перец черный (молотый), соевый соус, лук зеленый, яйцо,

раздел: Мисо суп


Острый овощной суп с лапшой рамен и грибами

лапша рамен, грибы свежие, бульон (мясной или овощной), кабачок, лук репчатый, морковь, перец сладкий, перец чили, саке, имбирь, чеснок, соевый соус, зелень, масло растительное для жарки, креветки (курица или свинина, вареные).

раздел: Овощные супы


Рамен с жареной говядиной

лапша рамен, говядина, вода, нори, яйцо (сваренное вкрутую или всмятку), перец черный (молотый), имбирь, чеснок, соевый соус, лук зеленый, соль, специи для мяса (готовая смесь), масло для жарки,

раздел: Лапша


Рамен с морепродуктами и овощами

лапша рамен, морепродукты, кабачки, 50 г, болгарский перец, 50 г, лук-порей, 50 г, морковь, соевый соус,, саке, мирин, кинза, кунжут, масло, чеснок, имбирь

раздел: Лапша


Лапша рамен с запеченной пряной свининой, пак-чоем и ростками бамбука

свинина (вырезка), лапша рамен, салат пак-чой, растительное масло, куриный бульон, ростки бамбука (консервированные), лук зеленый, соус чар шу (Char Siu Sauce), корица (молотая), саке, пряность «пять специй» (молотая),

раздел: Лапша


Лапша рамен в бульоне с кимчи, грибами и тофу

лапша рамен, кимчи (нарезанные), грибы свежие, сыр тофу, нори, вода, лук зеленый, перец черный (молотый), соль, масло,

раздел: Бульон


Лапша рамен с яичными блинчиками, вешенками и зеленым горошком

кунжут, яйцо, масло кукурузное, соль, перец черный (молотый), чеснок, имбирь (корень, свежий), соус соевый, масло кунжутное, горошек зеленый (в стручках), белое вино (сухой), вешенки, масло сливочное, лапша рамен,

раздел: Лапша


Лапша рамен с креветками и перцем в воке

лапша рамен, креветки (сырые, крупные), сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), лук репчатый (маленький, красный), перец, лук зеленый, имбирь (свежий, корень), кунжут (семена), устричный соус, соевый соус, чесночное и темное кунжутное масло, растительное масло, соль, перец черный (свежемолотый), кинза (зелень),

раздел: Лапша


Мисо суп с лапшой рамен и лососем терияки

лосось (филе), мисо паста, куриный бульон, растительное масло, ростки бамбука (консервированные), соус терияки, лапша рамен, салат пак-чой, лук зеленый,

раздел: Мисо суп


Токпокки - острая лапша рамен с рисовыми клёцками и рыбными котлетами

анчоусы (сушёные), комбу (по 5 см), лук зеленый (нарезанный тонко), кукурузный сироп (светлый), паста кочхуджан (острая), коричневый сахар, кочукару корейский перец, чеснок (измельчённый), паста для говяжьего бульона, корейские рисовые клёцки (тток), лапша рамен (быстрого приготовления), котлеты рыбные (нарезанные), зелёный лук (нарезанные на куски по 2 см), яйцо (вареные), кунжут (для подачи, поджаренный),

раздел: Лапша, Корейская кухня


реклама



Голосование