Лапша рамен со свининой в соусе терияки, запеченной с медом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (филе) - 500г
 - соус терияки - 2 ст.л.
 - рисовый уксус - 1 ч.л.
 - растительное масло - 20 мл
 - соевый соус - 1 ч.л.
 - мед темный - 2 ст.л.
 - лук зеленый - 20г
 - куриный бульон - 1 л
 - лапша рамен - 300г
 - мисо паста - 1 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша рамен со свининой в соусе терияки, запеченной с медом необходимо...
Филе свинины очистить от пленок, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Мясо оставить при комнатной температуре на 2 часа или убрать в холодильник на ночь.
Духовку разогреть до 220С. Отправить в духовку мясо и запекать около 40 минут.
Достать противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем темного меда. Отправить обратно в духовку на 5 минут, после чего выключить духовку.
Пока мясо в духовке, отварить лапшу рамен в курином бульоне. Затем бульон слить в другую кастрюлю, смешать с пастой мисо и варить пару минут.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и подавать с лапшой рамен и чашкой куриного мисо, посыпанного рубленым зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама












