Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2018




Рецепты из клубники


Рецепты из цесарки

Рецепты приготовления цесарки похожи на рецепты из курицы. Блюда из цесарки по вкусу напоминают куропатку или фазана. Цесарок фаршируют фруктами и творогом, запекают целиком в духовке, обжаривают на сковороде, тушат в вине или бульоне, филе цесарки добавляют в салаты и пасту. В некоторых рецептах из цесарки мясо предлагают предварительно мариновать в смеси оливкового масла и пряностей. Для ароматизации блюд из цесарки используют можжевельник (ягоды и веточки), пряную зелень, лимонный сок, кассию, корицу. Чтобы блюда из цесарки оставались сочными, мясо при запекании надо постоянно поливать маслом или закрыть тушку ломтиками бекона.

1 2 3

Цесарка в тажине с маринадом чермула

Чудесный рецепт цесарки в тажине для любителей пряной кухни и сочного мяса. Блюда в тажине можно готовить и в духовке, и на плите. Этот рецепт как раз для духовки. Заранее приготовьте маринад чермула (шермула), чтобы цесарка получилась не только сочн

раздел: Марокканская кухня


Цесарка в духовке с чесноком и белым вином

Цесарка в духовке с чесноком и белым вином подойдет и для рядового домашнего обеда, и для праздничного стола. Мясо цесарки напоминает хорошую курицу. Ну, может быть, немного понежнее, чем курица, и немного другая на вкус. В общем, если бы не цена, ел

раздел: Блюда из цесарки


Тортеллини с начинкой из цесарки

Начинку для тортеллини готовят из цесарки. Тушку птицы сначала нарезают крупными кусками, обжаривают и доводят до готовности в белом вине. После мясо отделяют от костей, пропускают через мясорубку и смешивают с яйцами или белками. Яичное тесто нареза

раздел: Тортеллини


Фрикасе из цесарки

чеснок (измельченный), паприка, имбирь (молотый), соль, черный перец (свежепомолотый), цесарки (половинками), растительное масло, лук репчатый (крупно нарезанный), луковицы (зеленых), помидоры (очищенные от кожицы и нарезанные), чили сорта «скотч боннет», лавровый лист, куриный бульон (при необходимости), петрушка (нарезанная свежая зелень).

раздел: Фрикасе, Блюда из цесарки


Тушеная цесарка

оливковое масло, цесарка, лук репчатый, чеснок, помидоры (солёные), орегано, соль, перец, оливки

раздел: Блюда из цесарки


Фаршированная цесарка с виноградным соусом

цесарки (перепелки), макароны, сало (свежее свиное), морковь, виноградный сок, виноград (зеленый), картофель (вареный), тимьян (свежий), чеснок, лук-шалот, сухое вино, яйцо, соль, перец

раздел: Блюда из цесарки

Цесарка в фольге

цесарка, цедра, цедра, маргарин, розмарин, мясной бульон, соль, черный перец (молотый)

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка фаршированная

цесарка, говядина, свиное сало, мякиш пшеничного хлеба, мелко нарезанные луковица и зелень петрушки, маргарин, белое сухое вино, тонкие ломтики ветчины, мясной бульон, соль, черный молотый перец.

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка (ангольская курица) под соусом из маракуии

цесарка, сока маракуии, репчатый лук (мелко нарезанный), чеснок (растертый), сливки, оливковое масло, кукурузная мука, черный перец (молотый), соль

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка (ангольская курица) в соли

цесарка, морская соль

раздел: Блюда из цесарки


Тушеная цесарка с бамией

оливковое масло, цесарка (разрезанная на 4 части), лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (натертый), томаты (очищенные консервированные), орегано (мелко нарезанное), соль, перец, бамии (небольшие), черные оливки (разрезанные пополам).

раздел: Блюда из цесарки


Грудки цесарки с краснокочанной капустой

цесарка (грудка), масло сливочное, капуста (краснокочанная), сусло, масло оливковое, уксус бальзамический, соль, перец.

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка в красном вине

цесарка, репчатый лук (мелкий), колбаски (для жарки), панчетта (бекона), сливочное масло, белые грибы (сушеные), граппа, сухое красное вино, мускатный орех, соль, черный перец

раздел: Блюда из цесарки


Цесарки с пюре из чечевицы

цесарки, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, чечевица (красная), красное вино, вода, сливки, лавровый лист, можжевеловые ягоды (растолченные), шпик (тонкие ломтики, жирные), базилик (свежий), яйцо, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Блюда из цесарки


Салат с яйцами цесарки и гренками

брынза, перепелиные яйца, чеснок, оливковое масло, багет (небольшой), салатных листьев (айсберг, романо или фризе), яйца цесарки, апельсин, горчица (готовая сладкая), кукурузное масло, соль, черный перец

раздел: Салаты из курицы


Цесарка с савойской капустой

цесарка, жир, морковь, петрушка (корень), сосиски, копченое сало, савойская капуста, тмин, соль

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка с грибным соусом

цесарка, копченое сало, жир, ветчина, грибы, мука, соль, черный перец, лимон

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка в соусе

цесарка, грибы, копченое сало, овощи (разные), петрушка (зелень), красное вино, сахар, соль, майоран, лимон, репчатый лук, жир

раздел: Блюда из цесарки


Фаршированная цесарка с корицей

цесарка, рис, куриный бульон, кедровые орешки, растительное масло, репчатый лук (измельченный), ягненок (мясо), майоран (молотый), корица, черный перец (молотый), соль

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка по-деревенски

цесарка, свинина (копченая грудинка), морковь, репка, лимон, репчатый лук (мелкий), шампиньоны, белое сухое вино, сметана, соль, перец, мука

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка с зеленью

цесарка, шпинат, шампиньоны, сметана (густая), яйцо (желток), базилик (несколько листиков), масло (постное), лук репчатый 4 луковицы, соль, перец.

раздел: Блюда из цесарки


Макароны с цесаркой

цесарка, макароны (с бороздками), помидоры (без кожицы), оливковое масло, каперсы, розмарин, лук-шалот, сухое красное вино, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка с капустой

цесарка (крупная) – 1 шт., капуста – 1 кочан (большой), лук – 2 шт., свиное сало (топленое) – 50г, белое вино – 1 стакан, растительное масло – 1 ст. л., соль, перец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Цесарка с трюфелями

цесарка, соль, растительное масло, свинина, шпик, лук-шалот, чеснок, сливочное масло, коньяк, мясной бульон, корка (нарубленная), белый перец, можжевельник (раздавленные ягоды), вареная ветчина (кубиками), трюфели (кубиками), свиное сало (ломтиками), ароматические травы

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка в красном соусе

цесарка (припущенная), сливочное масло, соль, отварные овощи, лук репчатый, концентрированный бульон , эстрагон, масло, мука

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка отварная

цесарка (отварное мясо), помидоры, огурцы (свежие неочищенные), зеленый салат, маринованные овощи, майонез, томат-пюре, корнишоны.

раздел: Блюда из цесарки


1 2 3

реклама



Голосование