Рецепты из кролика
На сайте сразу несколько подробных рецептов кролика с фото. Рецепты приготовления кролика простые и понравятся всем любителям крольчатины. Для блюд из кролика обычно берут мясо кролика, выращенного на ферме. Мясо очень мягкое и быстро готовится. В кулинарных книгах особо советуют приготовить жаркое, запеканки и рубленые котлеты, паштеты, отбивные. Нежность кроличьего мяса требует утонченных ингредиентов для тушения: это могут быть фрукт, грибы, орехи, приправы (чаще можжевельник), вино или коньяк. Крольчатина великолепно сочетается с мягкими соусами, например, сметанным.
Салат из жареной печени кролика с яблочным соусом
печень кролика, шпинат, лук репчатый (белый салатный), виноград (светлый крупный киш-миш), шалфей, тимьян (веточка), базилик, петрушка, кинза, яблоко (зеленое), корица, мед, анчоус, лимонный сок, петрушка (зелень), оливковое масло, горчица, облепиховое масло, соль, перец
раздел: Салаты из печенки
Салат из печени кролика с зеленью, овощами и виноградом
печень кролика, молоко, масло оливковое, коньяк, соль морская, перец черный (молотый), лола-росса, руккола, салат фризе, салат романо, виноград красный, помидоры черри, физалис, масло оливковое, сок лимон, соль морская, перец черный (молотый), укроп (веточка), мята (веточка), соус бальзамик, соус песто (готовый), зеленое масло
раздел: Салаты из печенки
Крольчатина, запеченная с тархуном и сметаной
тархун (свежий), лук репчатый, чеснок, сок яблочный, сметана, кролик, соль, лавровый лист, петрушка
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Кролик с каштанами
кролик, каштаны, чеснок (большой), розмарин (веточка свежая), тимьян (веточки свежие), сухое белое вино, помидоры черри, черные оливки (с косточкой)
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Кролик, тушеный в белом вине с изюмом и каштанами
сухое белое вино, куриный бульон, чеснок, горчица (зернистая), лук репчатый, кролик, апельсин, изюм, каштаны (очищенные)
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Сыр из птицы
курица, индейка, кролик или куропатка (вареные), масло, голландский сыр, перец, соль, морковь (вареная), яйцо (вкрутую), бульон для желе, сельдерей (зелень), петрушка,
раздел: Блюда из курицы
Форшмак традиционный
говядина, телятина, кролик, баранина (вареная или жареная), сельдь, лук репчатый, яйцо, картофель (вареное), мука, масло, сметана, сыр (натертый), перец (молотый), соль,
раздел: Форшмак
Кролик отварной поджаренный
кролик (мясо), морковь, петрушка, лук репчатый, соль, масло, сметана,
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Кролик тушеный в сметане
кролик (мясо), сало (топленое), сливочное масло или маргарин, морковь, петрушка, лук репчатый, сметана, перец (молотый), соль, мука, бульон,
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Плов из кролика с крупой
кролик (мясо), сало (топленое), маргарин или топленое масло, лук репчатый, морковь, рис, перловой или пшеничной крупы, соль, перец,
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Пловы
Кролик жареный
кролик, шпик, сметана, сало (топленое) или топленое масло, морковь, лук репчатый, картофель, соль,
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Шницель из кролика с салом и сыром
кролик (мясо), сало-шпик (свежий), сало или масло (топленые), яйцо, хлеб (крошки, белый), сыр (тертый), перец (молотый), соль, молоко,
раздел: Шницели, Рецепты из зайца и кролика
Котлеты из кролика
кролик (мясо), шпик, молоко, сливочное масло, маргарин или сало (топленое), яйцо, перец (молотый), соль, булка, сухари,
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Котлеты (из фарша)
Шницель из кролика, запеченный в соусе
кролик (мясо), сало-шпик (свежий), сало или масло (топленые), яйцо, хлеб (крошки, белый), сыр (тертый), перец (молотый), соль, молоко,
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Шницели
реклама