Рецепты с кровяной колбасой
Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях (там колбаса имеет свое название - морсилья). Обычно колбасу просто обжаривают с луком, готовят самую обычную яичницу и подают с хлебом. Но есть и более сложные, интересные рецепты густых супов-похлебок, каш или рагу. Эти рецепты с кровяной колбасой вы найдете ниже на странице.
Тултармаш (кровяная колбаса)
крупа пшеничная или пшенная, кровь, шпик, черева
раздел: Колбасы и сосиски
Тапас с кровяной колбасой и карамельным луком
колбаса кровяная, масло оливковое, сахар, лук репчатый, чеснок, багет французский, тимьян (чабрец), перец, соль
раздел: Тапас
Ведарай кровяные - литовская кровяная колбаса
ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,
раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня
Колбаса кровяная свиная с имбирем
свинина (постная), хребтовый шпик, свинина (полужирная), мясо свиных голов, кровь (свиной), панировочные сухари, чеснок, имбирь (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе
кровь (свиная), свиное сало, ржаной хлеб (черствый), яйцо, молоко, репчатый лук, перец черный (горошком), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с печенкой и мясом
свинина (постная), телятина (постная), свинина (кожа), свиная печень, кровь свиная (свежая), паприка, майоран (сушеный), перец белый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная по-берлински
кровь свиная, свиное сало, свинина (кожа), кайенский перец (молотый), перец белый (молотый), гвоздика, майоран (сушеный), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная перечная с белым хлебом
кровь свиная, свиные щеки (мясо), говяжьи языки (соленые), свиное сало, пшеничный хлеб, вода, черный перец (молотый), перец зеленый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с мясом по-тюрингски
свинина (постная), кожа свиная, свиное сало, кровь свиная, черный перец (молотый), мускатный орех (молотый), тимьян (сушеный), сахар, соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Итальянская кровяная колбаса на оливковом масле
кровь свиная, свинина (жирная), черный перец (молотый), оливковое масло, соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Португальская кровяная колбаса с пряностями
кровь свиная, телятина (постная), жир (свиной), гвоздика (молотая), тимьян, черный перец (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с сердцем
свиного сердца, кожа свиная, шпик (свиной), кровь свиная (свежая), душистый перец (молотый), черный перец (молотый), майоран (сушеный), мускатный орех (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с душистым перцем и майораном
кожа свиная, кровь свиная (свежая), грудинка (свиной), черный перец (молотый), душистый перец (молотый), майоран (сушеный), имбирь (молотый), гвоздика (молотая), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с луком и мускатным орехом
кровь свиная, свиная печень, репчатый лук, мускатный орех (молотый), майоран, растительное масло, перец черный (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
реклама