Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса кровяная с луком и мускатным орехом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • кровь свиная - 1 кг
    • свиная печень - 600г
    • репчатый лук - 300г
    • мускатный орех (молотый) - 20г
    • майоран - 10г
    • растительное масло - 40 мл
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с луком и мускатным орехом необходимо...

    Печень нарезать небольшими кусочками и протереть сквозь сито. Лук мелко нарубить и обжарить на сковороде в 20 мл масла с добавлением майорана.

    Подготовленные соединить с кровью, добавить черный перец, соль и мускатный орех и вымешивать в течение 5-7 минут. Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час, после чего обжарить на сковороде в масле со всех сторон (или запечь на противне в духовке).

    Хранить колбасу в холодильнике или погребе не более 7 дней.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование