Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.6.2025



Рецепты из клубники

Колбаса кровяная с печенкой и мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 700г
    • телятина (постная) - 700г
    • свинина (кожа) - 200г
    • свиная печень - 200г
    • кровь свиная (свежая) - 500 мл
    • паприка - 15г
    • майоран (сушеный) - 10г
    • перец белый (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с печенкой и мясом необходимо...

    Свинину, телятину и кожу выложить в кипящую воду и варить до мягкости, затем нарезать кубиками. Печень обдать кипятком. Подготовленные пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить подогретую кровь, паприку, белый перец, майоран и соль и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в прохладном помещении на 1 час, после чего варить 50 минут при температуре 80 °C и подержать под проточной водой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Домашняя жареная колбаса

    Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)

    Праздничные домашние копчености

    Колбаски гриль с мятным соусом

    Колбаса картофельная «Винничанка»

    Жареные колбаски по-валлийски

    Гурка - колбаса на праздник

    Домашние свиные колбаски

    паприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н...

    майоран - многолетнее травянистое растение семейства губоцветных. У майорана устойчивый пряный аромат и слегка...