Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса кровяная свиная с имбирем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 2.5 кг
    • хребтовый шпик - 2 кг
    • свинина (полужирная) - 1.5 кг
    • мясо свиных голов - 500г
    • кровь (свиной) - 500 мл
    • панировочные сухари - 200г
    • чеснок - 1 головка
    • имбирь (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная свиная с имбирем необходимо...

    Шпик измельчить, свинину и мясо свиных голов пропустить через мясорубку. Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, засыпать льдом и оставить в холоде на 2 суток.

    Чеснок пропустить через чеснокодавилку, соединить с кровью и фаршем, добавить имбирь, соль, панировочные сухари, перемешать и выдерживать в холоде 2 часа.

    Полученной массой наполнить оболочку, дать полежать 1-1,5 часа в прохладном месте, затем варить до тех пор, пока температура внутри батона не достигнет 72-75C.

    Колбасу выложить на противень и запекать в духовке в течение 1 часа. Затем прокоптить холодным способом, вытереть жир и завернуть в пергамент или кальку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование