Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из лопатки

Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите – свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки. Советуем обратить внимание на рецепты из лопатки в рукаве для выпечки. Баранью лопатку лучше запечь, предварительно замариновав. Рецепты блюд из говяжьей лопатки понравятся всем, кто любит тушеное мясо.

1 2 3 4 5 6

Гуляш из барашка с чесноком

баранина (грудинка или лопатка мякоть), чеснок, розмарин (рубленый), масло оливковое, анчоусы, уксус винный красный или белый, перец черный (молотый), соль

раздел: Гуляш


Лопатка ягненка, выращенного на пастбищах реки Сомма

мясо ягненка (лопатка), растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, соль, перец, морковь, лук репчатый, проткнутый одной гвоздикой, сельдерей, чеснок

раздел: Рецепты баранины, Кухня Пикардии (Франция)


Ягнятина под йогуртовым соусом

ягненок (корейка или лопатка, 4 куска), соль, перец (молотый), масло оливковое, йогурт (натуральный), лук-шалот (измельченный), кинза (нарезанная), сок лимонный, орзо, сахарный горох (стручки), кабачок (желтый маленький), сок лимонный, масло оливковое, сыр пармезан (тертый)

раздел: Рецепты баранины


Ягнятина с чесноком и сыром

ягнёнок (нога или лопатка), чеснок (ломтиками), оливковое масло, соль, перец, мясной бульон или вода, макароны, пармезан (мелко натёртый)

раздел: Рецепты баранины


Ягненок-карри по-индийски

ягнёнок (лопатка), баклажаны, капуста цветная, чечевица зеленая, лук репчатый, вода, масло растительное, чеснок, имбирь (корень), мука, тмин, кориандр, куркума, перец кайенский, соль, перец

раздел: Рецепты баранины

Тажин из баранины с инжиром, грецкими орехами, имбирем и корицей

шафран, баранья (лопатка), масло оливковое, лук репчатый (красный), имбирь (молотый), корица палочки, инжир (сушеный), мед, орехи грецкие, масло сливочное, помидоры, кинза

раздел: Таджин (тажин)


Баранья лопатка в мятном соусе

лопатка баранья, специи, соль, перец, мята

раздел: Рецепты баранины


Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами

баранина лопатка, перец красный (молотый), перец душистый, розмарин (другие ароматные травы), масло растительное, чеснок, соль, лавровый лист.

раздел: Рецепты баранины


Запеченная свиная лопатка

свинина (лопатка), соль, перец черный, горчица, мед, чеснок

раздел: Рецепты из свинины


Рулет из лопатки

баранина (лопатка), яблоко, лук-порей (стебель), помидоры, перец душистый (горошек), растительное масло, баранина (мякоть), лук репчатый, вода, петрушка, тимьян, шалфей (рубленая зелень), мускатный орех (тертый), перец белый (молотый), соль

раздел: Рецепты баранины, Мясные рулеты


Лопатка ягненка, фаршированная грибами

ягненок лопатка, печень баранья, хлеб, лук репчатый, грибы, растительное масло, петрушка (рубленая зелень), перец черный (молотый), соль

раздел: Рецепты баранины


Фаршированная телячья лопатка, тушенная в духовке

лук репчатый, морковь, лопатка (без костей), масло растительное или жир, томатная паста, букет гарни, бульон коричневый из телятины, демигляс, чеснок (измельченный)

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты баранины


Запечённая свиная лопатка с кампари

свинина (лопатка с костью без кожи), перец черный, соль, оливковое масло, апельсины, кампари (горькая настойка), тимьян, чеснок, сельдерей, мука пшеничная

раздел: Рецепты из свинины


Телячья лопатка под острым зеленым соусом

телятина (мякоть жареная, на кости), белый бульон из телятины, морковь, руккола, каперсы (соленые), корнишоны, анчоусы (филе), петрушка (зелень), чеснок рубленый, лук репчатый, лук-шалот (нашинкованный), базилик (большие листья), шалфей (листья), орегано (молотый), тимьян (молотый), вермут сухой белый, сок лимонный (свежевыжатый), оливковое масло, сливочное масло, перец черный (молотый), соль

раздел: Блюда из говядины


Свиная лопатка, запеченная в цитрусово-луковом соусе

свинина (лопатки или окорок, без кости), лук репчатый, чеснок, апельсиновый сок, лаймовый сок, орегано (сухой), соль, перец

раздел: Рецепты из свинины


Свиная лопатка по-чешски

свинина лопатка, растительное масло, горчица, тмин (семена), чеснок, соль, черный перец (молотый), лук репчатый (крупно нарезаный), пиво, крахмал, сливочное масло

раздел: Рецепты из свинины


Запеченная свиная лопатка с гранатовым соком

свинина (лопатка с костью), чеснок (давленый), соль, перец, гранат, вода, бальзамический уксус, светло-коричневого сахар, корица (молотая)

раздел: Рецепты из свинины


Боярская гречка со свиной лопаткой

свинина (лопатка), специи для свинины (паприка, кориандр, белый перец), гречка, опята, тыква, перец красный, лук красный, черный перец (морская), соль, специи (эстрагон, кориандр)

раздел: Рецепты из свинины


Суп из бараньей лопатки

баранина (лопатка без костей), зира, лук репчатый, черешковый сельдерей, гвоздика, цветная капуста, морковь (большая), кабачок (небольшой), стручковая фасоль, красная паста карри, лавровый лист, соль

раздел: Супы из баранины


Баранья лопатка, тушенная в темном пиве

баранина (лопатка), темное пиво, барбарис (сушеные или свежие ягоды), растительное масло, черный перец (горошек), лавровый лист, базилик (листья), соль

раздел: Рецепты баранины


Баранья лопатка с морковью и пореем по-деревенски

баранина (лопатка без кости), морковь, лук порей, кориандр, тмин, перец, соль, розмарин, вино красное сладкое

раздел: Рецепты баранины


Свиная лопатка, запечённая с сахаром, чесноком и соевым соусом

свинина (лопатка с костью), сахар-песок, чеснок, соус соевый светлый, зелень (стандартная).

раздел: Рецепты из свинины


Баранья лопатка запеченная в клюквенно-медовом соусе с айвой и пряностями

баранина (лопатка), лук репчатый, айва, кинза, клюква (перетертая с сахаром), мед горный, соевый соус, кориандр, чабрец (сушеный), соль морская, перец черный (молотый)

раздел: Рецепты баранины


Лопатка жареная

баранина (лопатка), сок лимонный, вода, растительное масло, ягоды можжевельника, перец черный (горошек), паприка молотая, соль

раздел: Рецепты баранины


Тушеная говяжья лопатка

лопатка говяжья, мука пшеничная, перец кайенский, чеснок, пиво гиннесс, морковь, лук-шалот, паста томатная, бульон говяжий, соус вустерширский, лавровый лист, цедра лимонная, петрушка

раздел: Блюда из говядины


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование