Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из лопатки

Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите – свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки. Советуем обратить внимание на рецепты из лопатки в рукаве для выпечки. Баранью лопатку лучше запечь, предварительно замариновав. Рецепты блюд из говяжьей лопатки понравятся всем, кто любит тушеное мясо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK)

Для приготовления свинины с яблочным сидром используется мультиварка с режимом скороварки под давлением. Готовое тушеное мясо разбирают на волокна, и на этом можно остановиться, подав тушеную свинину с зеленью или каким-то другим гарниром. Но часто т

раздел:


Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша, и при желании можете сами выбрать специи, которые вам больше по вкусу. Сырые готовые колбаски можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

раздел:


Плов с нутом и бараниной

Одна из разновидностей плова – плов с нутом. Перед тем, как положить нут в казан, его надо промыть и замочить на несколько часов, но лучшее на ночь. Рис перед приготовлением тоже надо промыть и залить водой на 1час. Специи выбираем на свой вкус, но с

раздел:


Баранина мечуи с морковным салатом

Приготовленная по этому рецепту баранина будет сочной внутри, с хрустящей корочкой. Перед запеканием мясо мариновала в смеси сливочного масла с пряностями. Мясо можно запечь в духовке или на гриле. На гарнир – салат из сочной молодой моркови, заправл

раздел:


Чивито - сэндвич по-уругвайски

Чивито – национальное уругвайское блюдо, которое готовят на скорую руку. Как правило, чивито подают в виде сэндвича, но сегодня всё чаще люди заказывают chivito al plato – ‘чивито на тарелке’ — без хлеба или же с горячим хлебом отдельно.

раздел:


Ростбиф в мультиварке

На первый взгляд - простецко и лениво. Собственно, мультиварка для того и есть...Но в духовке так ростбиф не получается, думаю, что дело почти в полной герметичности мультиварки...

раздел:


Пряная свинина

Приготовленная по этому рецепту свинина может быть либо основным блюдом, если подавать мясо горячим и гарнировать рисом, либо закуской. Во втором варианте мясо подают холодным.

раздел:

Кебабача

Во всех кухнях есть колбаски из фарша жаренные на углях. На Кавказе - люля-кебаб, на Ближнем востоке - кебаб. В Болгарии - кебабче. Пожалуй, самое распространенное мясное блюдо в Болгарии. Попробуйте, не пожалеете. Идеальный вариант для пикника.

раздел:


Картофельный суп с зеленью

Из говяжьей грудинки можно сварить отличный бульон, а на основе этого бульона сварить вкуснейших суп. В этом случае вам не потребуется большое число ингредиентов. Достаточно добавить картофель, нарезанный кубиками, и много-много зелени.

раздел:


Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)

колбаса чоризо (chorizo), лопатка свиная (соленая)- 450г, бекон, язык копченый, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, петрушка, тимьян, нога свиная, лопатка свиная, говядина постная одним куском, соль, перец черный, вода, фасоль черная, вареный рис, апельсины дольками

раздел: Бразильская кухня


Запеченная свинина по-кубински в маринаде мохо (Lechon Asado con Mojo)

свинина (шейка, лопатка), сок апельсиновый, апельсиновая цедра, чеснок, имбирь свежий, лимон (сок), мята (свежая, рубленая), зелень свежая (кинза или петрушка рубленая), сахар коричневый, масло растительное, соус табаско (или чили), орегано, тмин, соль крупная (лучше морская), перец черный (молотый)

раздел: Кубинская кухня, Рецепты из свинины


Рагу из баранины или Ланкаширский горячий горшок (Hot Pot)

баранина (шейка, лопатка, корейка), лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, картофель, морковь, бульон мясной (бараний), лавровый лист, вустерский соус, соль, перец черный (молотый)

раздел: Английская кухня, Рагу


Иранский свадебный плов с соусом хареш из баранины и персиков (Javaher Polow - Jeweled Rice)

рис (сорт басмати), лук репчатый, морковь, апельсин, миндаль сладкий (очищенный), изюм (без косточек), курага (без косточек), фисташки (очищенные, несоленые), мука, соль, сахар, шафран, куркума (молотая), кориандр (молотый), масло растительное, кумин (молотый), перец черный (молотый), баранина (ножка или лопатка на кости), персик, лимон, масло сливочное (или топленое)

раздел: Пловы, Иранская кухня


Острая венгерская колбаса чабаи (Csabai kolbasz)

свинина (лопатка, мякоть), чеснок, паприка сладкая, паприка острая, соль, сахарная пудра, тмин, орех мускатный (молотый), перец чили (сушеный, хлопьями), перец белый (молотый), перец черный (молотый или дробленый), оболочка для колбасы (свиные кишки).

раздел: Венгерская кухня, Колбасы и сосиски


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование