Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK)
![Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) . Фотография рецепта Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tushensvinmult/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (лопатка с косточкой) - около 1кг
- яблочный сидр - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , 01 Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tushensvinmult/01.jpg)
Подготовить все продукты.
![Фотографии рецепта Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , 02 Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tushensvinmult/02.jpg)
Сложить всё в чашу мультиварки. Поставить на режим «мясо» под высоким давлением на полтора часа.
![Фотографии рецепта Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , 03 Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tushensvinmult/03.jpg)
Получится вот так:
![Фотографии рецепта Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , 04 Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tushensvinmult/04.jpg)
Выложить мясо в миску, взять две вилки и тянуть (PULL) волокна в разные стороны. Параллельно вынуть кость и жилки. Подлить немного бульона. Здесь можно по вкусу добавить остро-сладкого соуса барбекю. На этом можно остановиться и подать мясо с зеленью или каким-то другим гарниром. Но часто такое мясо используют в горячих сэндвичах-слайдерах (SLIDER). Slide значит скользить, и действительно начинка норовит соскользнуть с маленькой булочки. Приятного аппетита!
Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK)
похожие рецепты
реклама