Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков


Рецепты из почек

Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.

1 2 3 4 5 6 7

Поджарка из говяжьих почек

говяжьи почки, красный перец (молодой), зеленый лук, чеснок, растительное масло, кунжут (подсоленный), имбирь, куриный бульон (концентрированный), соевый соус, соль, кунжутное (оливковое) масло, черный перец (молотый)

раздел: Рецепты из почек, Поджарка


Почки телячьи в сухарях жаренные

телячьи почки, мука, яйцо, сухари, кулинарный жир, масло зеленое, гарнир, соль, зелень

раздел: Рецепты из почек


Бараний ливер в вине

бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце), бараньи почки, сыр твердый, лук репчатый, сок, тимьян, душица, растительное масло, красное вино, соль и перец

раздел: Греческая кухня, Блюда из субпродуктов


Почки жареные с соусом острым с эстрагоном

телячьи почки, топленое или сливочное масло, соуса с эстрагоном и сухим вином, соуса острый с эстрагоном, гарнир, соль, зелень

раздел: Рецепты из почек


Фондю по-китайски

телятина, мясо птицы, свинина, телячьи почки, печень, соль, куриный бульон, грудинка (жирная), сухое шерри

раздел: Фондю

Соте из почек

почки бараньи, масло сливочное, жир или растительное масло, деми-гляс

раздел: Сотэ


Куырдак

баранья печень, почки, сердце, курдючное сало, лук репчатый, бульон, черный молоты перец, соль

раздел: Казахская кухня


Рисовый айнтопф с почками

свиные почки, подсолнечное масло, соль, перец, лук репчатый, сладкий перец, рис, бульон, томатная паста

раздел: Айнтопф


Солянка сборная из субпродуктов

язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль.

раздел: Солянки


Солянка мясная с рисом

мясо говяжье, язык, почки, ветчина, сосиски, рис, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, сок томатный, маслины, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль

раздел: Солянки


Солянка полужидкая мясная

свинина, колбаса, почки, сало, капуста квашеная, томат-пюре, лук репчатый, морковь, корень петрушки, брюква, мука, зелень, перец черный (молотый), соль

раздел: Солянки


Запеканка из телячьих почек

мука, смалец, яйцо, соль, яйцо (желток), телячьих почки, телятина, смалец, лук репчатый, морковь, соль, перец

раздел: Английская кухня


Горящие почки

телячьи почки, коньяк, соль, лук репчатый, чеснок, масло, перец, мука, сливки, сливочное масло, сахар, острая горчица

раздел: Рецепты из почек


Телячьи почки с петрушкой

телячьи почки, чеснок, лимон, петрушка (веточки), сливочное масло, растительное масло, перец, соль, уксус.

раздел: Рецепты из почек


Суп из баранины с чуреком

баранина, почки бараньи, сердце, лёгкое, томат-пюре, лук репчатый, чурек, специи, кинза

раздел: Супы из баранины


Пестрый гуляш в горшочке

говядина (из задней части туши), растительное масло, соль, перец, сладкий красный стручковый перец, вода (горячая), красное вино, перец (красный и зеленый), лук репчатый, шампиньоны (тушеные), почки (тушенные)

раздел: Гуляш


Жаркое из бараньего ливера

ливер (почки, легкие, печень, сердце), хмели-сунели, лук репчатый, растительное масло, перец черный (молотый), соль

раздел: Жаркое


Гриль из сердца и почек

почки, сердце, красное вино, лук репчатый, помидоры, огурцы, растительное масло, соль, перец

раздел: Блюда из сердца


Жульен из почек в сметане

телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень

раздел: Жюльены


Жульен из почек

почки (телячьи, говяжьи, бараньи), ветчина (или окорок), шампиньоны, лук репчатый, сыр (нежирный), кетчуп, масло растительное

раздел: Жюльены


Буньевачский паприкаш из свинины

свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль

раздел: Хорватская кухня


Почки с паприкой и луковым картофелем

почки (свиные), жир, лук репчатый, соль, мука, сметана, паприка, картофель, сливочное масло, мясной бульон

раздел: Рецепты из почек


Телятина мерано

телятина (филейная часть, включая почки), кости телячьи, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, соус томатный, вино белое, лист лавровый, цедра лимонная, перец красный (молотый), соль

раздел: Немецкая кухня, Блюда из говядины


Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, репчатый лук, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломоть), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль

раздел: Австрийская кухня, Рагу


Рассольник с почками

телятина или говядина (с костями), почки, морковь, солёные огурцы, петрушка и сельдерей (корень), лук репчатый, ячневая крупа или рис, картофель, сметана, вода, соль

раздел: Рассольники


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование