Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из почек

Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.

1 2 3 4 5 6 7 8

Пудинг с говядиной и почками

говядина, говяжьи почки, лук репчатый, соль (с добавлением сельдерея), перец, тимьян, мука, говяжий бульон, блинная мука, жир, соль, молотый черный перец

раздел: Рецепты из почек, Пудинги (несладкие)


Поджарка из говяжьих почек

говяжьи почки, красный перец (молодой), зеленый лук, чеснок, растительное масло, кунжут (подсоленный), имбирь, куриный бульон (концентрированный), соевый соус, соль, кунжутное (оливковое) масло, черный перец (молотый)

раздел: Рецепты из почек, Поджарка


Почки телячьи в сухарях жаренные

телячьи почки, мука, яйцо, сухари, кулинарный жир, масло зеленое, гарнир, соль, зелень

раздел: Рецепты из почек


Бараний ливер в вине

бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце), бараньи почки, сыр твердый, лук репчатый, сок, тимьян, душица, растительное масло, красное вино, соль и перец

раздел: Греческая кухня, Блюда из субпродуктов


Почки жареные с соусом острым с эстрагоном

телячьи почки, топленое или сливочное масло, соуса с эстрагоном и сухим вином, соуса острый с эстрагоном, гарнир, соль, зелень

раздел: Рецепты из почек

Фондю по-китайски

телятина, мясо птицы, свинина, телячьи почки, печень, соль, куриный бульон, грудинка (жирная), сухое шерри

раздел: Фондю


Соте из почек

почки бараньи, масло сливочное, жир или растительное масло, деми-гляс

раздел: Сотэ


Куырдак

баранья печень, почки, сердце, курдючное сало, лук репчатый, бульон, черный молоты перец, соль

раздел: Казахская кухня


Рисовый айнтопф с почками

свиные почки, подсолнечное масло, соль, перец, лук репчатый, сладкий перец, рис, бульон, томатная паста

раздел: Айнтопф


Солянка сборная из субпродуктов

язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль.

раздел: Солянки


Солянка мясная с рисом

мясо говяжье, язык, почки, ветчина, сосиски, рис, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, сок томатный, маслины, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль

раздел: Солянки


Солянка полужидкая мясная

свинина, колбаса, почки, сало, капуста квашеная, томат-пюре, лук репчатый, морковь, корень петрушки, брюква, мука, зелень, перец черный (молотый), соль

раздел: Солянки


Запеканка из телячьих почек

мука, смалец, яйцо, соль, яйцо (желток), телячьих почки, телятина, смалец, лук репчатый, морковь, соль, перец

раздел: Английская кухня


Горящие почки

телячьи почки, коньяк, соль, лук репчатый, чеснок, масло, перец, мука, сливки, сливочное масло, сахар, острая горчица

раздел: Рецепты из почек


Телячьи почки с петрушкой

телячьи почки, чеснок, лимон, петрушка (веточки), сливочное масло, растительное масло, перец, соль, уксус.

раздел: Рецепты из почек


Суп из баранины с чуреком

баранина, почки бараньи, сердце, лёгкое, томат-пюре, лук репчатый, чурек, специи, кинза

раздел: Супы из баранины


Пестрый гуляш в горшочке

говядина (из задней части туши), растительное масло, соль, перец, сладкий красный стручковый перец, вода (горячая), красное вино, перец (красный и зеленый), лук репчатый, шампиньоны (тушеные), почки (тушенные)

раздел: Гуляш


Жаркое из бараньего ливера

ливер (почки, легкие, печень, сердце), хмели-сунели, лук репчатый, растительное масло, перец черный (молотый), соль

раздел: Жаркое


Гриль из сердца и почек

почки, сердце, красное вино, лук репчатый, помидоры, огурцы, растительное масло, соль, перец

раздел: Блюда из сердца


Жульен из почек в сметане

телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень

раздел: Жюльены


Жульен из почек

почки (телячьи, говяжьи, бараньи), ветчина (или окорок), шампиньоны, лук репчатый, сыр (нежирный), кетчуп, масло растительное

раздел: Жюльены


Буньевачский паприкаш из свинины

свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль

раздел: Хорватская кухня


Почки с паприкой и луковым картофелем

почки (свиные), жир, лук репчатый, соль, мука, сметана, паприка, картофель, сливочное масло, мясной бульон

раздел: Рецепты из почек


Телятина мерано

телятина (филейная часть, включая почки), кости телячьи, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, соус томатный, вино белое, лист лавровый, цедра лимонная, перец красный (молотый), соль

раздел: Немецкая кухня, Блюда из говядины


Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, репчатый лук, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломоть), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль

раздел: Австрийская кухня, Рагу


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование