Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Почки с картофелем и огурцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 600-800г
    • масло сливочное - 100г
    • картофель - 8-10 шт.
    • огурцы (соленые) - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рассол огуречный - 1/2 стакана
    • сметана - 1 стакан
    • бульон мясной - 2 стакана
    • перец - по вкусу
    • петрушка или укроп зелень - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки с картофелем и огурцами необходимо...

    Сварить почки так же, как для блюда "Почки в сметане", затем нарезать их ломтиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Влить в сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.

    Затем добавить 2 стакана мясного бульона, нарезанный брусочками картофель, ломтики соленых огурцов, если нужно, соль и перец и тушить под крышкой до готовности продуктов. Перед окончанием тушения влить стакан сметаны, довести все до кипения и снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама