Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Почки телячьи с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки (телячьи) - 4 шт.
    • грибы свежие - 250г
    • жир - 3-4 ст. л.
    • мука - 1 ст. л.
    • вино сухое - 1/2 стакана
    • вода - 1/2 стакана
    • зелень -по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки телячьи с грибами необходимо...

    Грибы нарезать полосками влить жир и поставить тушиться. Почки очистить от пленок и жира, нарезать в длину на полоски толщиной около 1 см, 1-2 часа вымачивать в воде с уксусом, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с двух сторон; влить вино и горячую воду, добавить грибы. Варить еще минут 10-15 и переложить на тарелку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама