Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2018




Рецепты варенье

Почки с кабачками (или баклажанами)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 500г
    • кабачки (или баклажаны) - 200г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • грибы белые (или шампиньоны) - 200г
    • помидоры - 5-6 шт.
    • жир - 4-5 ст. л.
    • зелень - по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки с кабачками (или баклажанами) необходимо...

    Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарить с жиром с двух сторон до готовности. Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей. Грибы и овощи порознь

    обжарить и посолить. В сотейник положить помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в духовке 25-30 минут. При подаче к столу на блюдо положить смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полить жиром и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование