Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из шейки

1 2 3 4 5 6 7

Шашлык из мясных рулетиков с беконом

А что будет, если мясные рулетики пожарить на мангале? Будет отличный шашлык. Никакой начинки не надо, вместо неё берем тонкие полоски подкопченного соленого бекона. Бекон начнет таять, поджариваясь, и мясо будет пропитываться жиром, становясь сочнее

раздел:


Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом

Показываю простой способ приготовить сочные стейки из свиной шейки в ароматном чесночном масле. Особый вкус мясу придадут мёд и сушеный перец чили. Ваша главная задача - поливать мясо растопленным маслом со специями и медом, но как только увидите, чт

раздел:


Отбивная из свиной шейки по-министерски

В известном рецепте котлет по-министерски фарш обваливают в сухариках, и тогда под слоем хрустящей панировки получаются очень сочные котлеты. Тот же способ приготовления можно повторить для отбивных из свиной шейки. Мясо с прослойками жира быстро про

раздел:


Копченая свиная шейка (сухой посол)

Копченая свиная шейка получилась мягкой, с тонкими прослойками жира, которые добавляют мясу сочности. Для сухого посола соль смешали со специями (сушеный чеснок и черный перец). Можете обойтись без специй, оставить только соль и сахар. На копчение 1.

раздел:


Свинина с сыром, запеченная в слоеном тесте

Мясо, запеченное в тесте, можно дополнить ломтиком сыра. Получится еще вкуснее. Однако проследите, чтобы края тесты были плотно залеплены, чтобы не вытек расплавившийся сыр. Такой порционный пирожок подают с супом, бульоном или просто с чаем.

раздел:


Свинина в слоеном тесте

Если ломтик свиной шей отбить, слегка обжарить, чтобы запечатать внутри мясной сок, а после обернуть слоеным тестом и запечь, то получится очень вкусно. Это будет не совсем слойка, скорее - порционный мясной пирог. Из одной стандартной упаковки готов

раздел:


Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом

За основу взяла рецепт стейка де Бурго (Steak de Burgo), когда говядину подают с зеленым чесночным соусом. Классический состав зелени вполне определенный, в лучших традициях итальянской кухни - базилик и орегано. У меня не было орегано, и соус готови

раздел:

Свиная шейка с соусом гремолата, запеченная в духовке

Гремолата - это общее название для пряной смеси, соуса и маринада на основе свежей зелени (обычно петрушки) с добавлением чеснока и лимона. В итальянской кухне гремолату подают к готовой рыбе, мясу, овощам или сырам. Но можно использовать эту смесь к

раздел:


Мясо в соусе из соленых грибов со сметаной и яйцом

Давайте приготовим мясо с грибами, но не просто так, сложив все вместе в жаропрочную форму, а запечатав обжаренные кусочки свинины под щедрым слоем густого грибного соуса. В этом рецепте для обжарки беру свиную шейку, но точно так же можно приготовит

раздел:


Стейки из свинины с яйцом пашот

Сочный стейк из свиной шейки можно подать в паре с яйцом пашот. Мясо перед жаркой слегка отбивают и натирают смесью соли с перцем. И есть один простой способ варки яиц в пищевой пленке, когда белок полностью готов, а желток похож на густой текучий кр

раздел:


Стейки из свинины в бальзамической глазури

Жарят стейки из свиной шеи быстро, до появления румяной корочки и прозрачного сока при нарезке. Потом мясо убирают на тарелку, а в сковороду наливают все составляющие глазури. Эту смесь обязательно надо хорошо уварить, чтобы она стала гуще, и уже пос

раздел:


Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета

Если хотите попробовать необычные мясные рулетики, внутри которых спрятан кусочек омлета с зеленым горошком, то это рецепт для вас. Сверху шницели по-моравски покрыты хрустящей корочкой из панировочных сухарей, что позволяет сохранить сочность мяса.

раздел:


Рулет из свинины с морковью, курагой и апельсиновым соком

Мясной рулет легко приготовить из хорошо отбитых ломтиков мяса. Главное, чтобы ломтики лежали внахлест, тогда начинка при запекании будет оставаться внутри. Чем начинить рулет - решать вам. В этом рецепте расскажу, как приготовить мясной рулет с туше

раздел:


Рулет из свинины со свеклой и черносливом в беконе

Рулет с начинкой из свеклы с черносливом, обернутый в полоски подкопченного бекона, можно подавать горячим, как основное блюдо, или холодным, как закуску. К горячему мясному рулету можно подать свежие овощи и картофельное пюре. Охлажденный рулет стан

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование