Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из телятины

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Восточный гуляш

телятина, сливочное масло, тыква, репчатый лук, картофель, яблоки, сливки, пшеничная мука, вода, сахар, зелень, соль, черный молотый перец

раздел: Гуляш


Меджимурский гуляш

телятина, свинина, мясо любое, лук репчатый, чеснок, белые грибы (свежие), картофель, вино красное сладкое, сок томатный, перец, соль, растительное масло

раздел: Гуляш


Гуляш по-венски

телятина (без костей), смалец, репчатый лук, сладкий красный перец, томат-пюре, сметана (или молоко), мука, лимон (ломтики), бульон (или горячая вода), соль

раздел: Гуляш


Праздничное жаркое с грушами

телятина или свинина (филе), груши (консервированные), красное вино, черный перец (горошек), можжевельник (ягоды), бекон (кусочки), лук репчатый, сливочное масло, вода, сметана, соль, черный перец (молотый), брусничное желе

раздел: Жаркое


Жаркое из маринованной телятины

говядина (задняя нога), жир, шпик, сметана, мука, уксус (6%), вода, репчатый лук, морковь, петрушка и сельдерей, лавровый лист, соль, перец, душистый перец (горошек)

раздел: Жаркое


Жаркое из телятины с вишнями

телятина, вишни (без косточек), кардамон, корица, мадера, вишневый сироп, бульон, сливочное масло.

раздел: Жаркое


Жаркое из телятины по-итальянски

телятина, чеснок, сало, лавровый лист, масло, вино сухое, бульон, томатный сок, перец горошком, соль

раздел: Жаркое

Галантин из мяса

свинина, телятина, ветчина, копченая грудинка, соленый огурец, городские булки, бульон, яйцо, чеснок, мускатный орех (натертый), соль, перец, телячьи ножки, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавровый лист, перец (горошек), соль

раздел: Галантин


Фаршированная индейка фаршем и сельдереем

индейка, соль, белый перец (молотый), лук репчатый, сельдерей (черешковый), черствый белый хлеб, сердце и печенка индейки, фарш (колбасный из телятины), яйцо, сливочное масло, апельсиновый сок, апельсиновая цедра (натертая), лимонная цедра (натертая), петрушка (нарубленная зелень), тимьян (сухой), майоран (сухой), шалфей (сухой), соль, белый перец (молотый), растительное масло

раздел: Блюда из индейки


Телятина с айвой

телятина, айва, растительное масло, лук репчатый, томатный сок, черный перец (молотый), красный перец (молотый), зелень петрушки и укропа, соль

раздел: Молдавская кухня, Блюда из говядины


Фаршированная айва

айва, телятина (молотая), ветчина (жирные ломтики), яйцо, мука, черствый хлеб (ломоть, без корки), лук репчатый, морковь, лимон, горчица, черный перец, соль, бульон, сахар

раздел: Блюда из говядины


Лазанья с бараниной и ветчиной

барашек или телятина (мякоть), сырокопченая ветчина, морковь, лук репчатый, сельдерей (корень), сливочное масло, сливки, белое вино, мука, яйцо, пармезан (тертый), соль, перец, мускатный орех

раздел: Лазанья


Жульен из почек в сметане

телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень

раздел: Жюльены


Расстегаи с кнелью

мука, дрожжи (живые), сливочное масло, яйцо, телятина, сливочное масло, батон, сливки (густые), яйцо

раздел: Расстегаи


11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

реклама


Голосование