Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2019




Рецепты из кабачков

Восточный гуляш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фритюр, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта гуляша вам потребуется:

    • телятина - 180г
    • сливочное масло - 10г
    • тыква - 150г
    • репчатый лук - 10г
    • картофель - 200г
    • яблоки - 2 шт.
    • сливки - 15г
    • пшеничная мука - 1 ч.л.
    • вода - немного
    • сахар, зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления гуляша:

    Чтобы приготовить Восточный гуляш необходимо...

    Мякоть телятины помыть, нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, обжарить с луком. Когда на мясе образуется поджаристая корочка, добавить пассерованную муку, хорошо размешать. Через 3 минуты ввести частями горячие сливки и воду, мелко нарезанное яблоко и тушить до готовности.

    Помыть тыкву, нарезать на крупные куски, очистить от кожицы и семян. Половину указанного количества тыквы посыпать сахаром и запечь в духовке. Из оставшейся части тыквы, очищенного картофеля и яблок вырезать шарики величиной с лесной орех, обжарить отдельно во фритюре и посолить по вкусу. Остатки яблок без семян припустить в соусе с мясом.

    В каждую тарелку положить испеченную тыкву, на нее - тушеное мясо в соусе, сбоку уложить горками зажаренные шарики из тыквы, картофеля, яблок, сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование