Рецепты из фасоли
Рецепты фасоли с фото специально для тех, кто выбирает блюдо для обеда или ужина. Блюда из фасоли - отличный источник растительных белков, которые особенно необходимы вегетарианцам. Рецепты приготовления фасоли не только быстрые, но и вкусные. Самая длительная процедура при приготовлении сухой фасоли - это ее варка, поэтому фасоль желательно залить водой на ночь и сварить. Выбирайте свой рецепт.
Суп-пюре из тыквы
тыква, лук-порей, фасоль (стручки), мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желтки), гренки
раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы
Чорба по-деревенски
говядина, вода, настой из отрубей, лук репчатый, морковь, петрушка, сельдерей, фасоль стручковая, капуста, картофель, помидоры, зелень, соль.
раздел: Румынская кухня, Чорба
Фасоль с копченым салом
фасоль, вино натуральное красное, лук репчатый, сало топленое, сало копченое, томат-пюре, лавр, соль.
раздел: Румынская кухня
Винегрет по-румынски
картофель, морковь, горошек зеленый, яйцо (белок), фасоль отварная, мясо отварное или жареное, яйцо (желток), горчица, масло растительное, уксус 3%-ный или сок лимонный, соль.
раздел: Винегреты
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
кукуруза (консервированная), бекон, лук, лимская фасоль (консервированная), сливки, лук зеленый, вода
раздел: Овощные супы, Фасолевые супы
Салат из курицы и стручков бобов
курица (филе), стручки зеленой фасоли, виноград, зеленый салат, йогурт, уксус, лимонный сок, зелень
раздел: Салаты из курицы
Борщ с фасолью
свекла, капуста свежая, фасоль сухая, морковь, петрушка, лук репчатый, томат-пюре, мука, маргарин столовый, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец, зелень
раздел: Борщи
Борщ с фасолью и фрикаделями
свекла, капуста свежая, картофель, фасоль, морковь, петрушка, лук, чеснок, томат-пюре, мука, маргарин столовый, сахар, уксус 3%-ный, сметана, зелень, говядина, лук репчатый, вода, масло сливочное, яйца, соль, перец.
раздел: Борщи
Борщ киевский
говядина, баранина, свекла, капуста, картофель, фасоль, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, помидоры, яблоки моченые, квас свекольный, сало-шпик, масло топленое, сахар, сметана, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
раздел: Борщи
Борщ с фасолью по-молдавски
копченая грудинка или лопатка, фасоль, лук репчатый, морковь, корень петрушки, сало свиное топленое, квас хлебный, зелень петрушки, чимбра, перец черный молотый, лавровый лист, соль.
раздел: Борщи
Борщ сибирский
свекла, капуста свежая, картофель, фасоль, лук репчатый, морковь, корень петрушки, чеснок, томат-пюре, сахар, уксус 3%-ный, масло топленое, сметана, зелень, соль, говядина, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, вода, соль, перец черный молотый
раздел: Борщи
Борщ селянский
баранина, свекла, капуста свежая, картофель, фасоль, яблоки (антоновские), морковь, корень петрушки, лук репчатый, сало-шпик, сало свиное топленое, томат-пюре, квас свекольный, сметана, зелень петрушки и укропа, перец душистый горошком, лавровый лист, соль.
раздел: Борщи
Борщ по-польски
свекла, морковь, корень петрушки, картофель, фасоль, яйцо, сметана, молоко, мука, сахар, квас свекольный, чеснок, соль.
раздел: Борщи, Польская кухня
Борщ днепровский
консервы рыбные, капуста белокочанная, перец сладкий, картофель, фасоль, свекла, лук репчатый, морковь, томат-пюре, уксус 3%-ный, масло растительное, мука, зелень укропа, перец черный горький, лавровый лист, соль.
раздел: Борщи
реклама