Борщ с фасолью и фрикаделями
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 250г
 - капуста свежая - 120г или квашеная - 90г
 - картофель - 60г
 - фасоль - 60г
 - морковь - 60г
 - петрушка - 15г
 - лук - 60г
 - чеснок - по вкусу
 - томат-пюре - 50г
 - мука - 15г
 - маргарин столовый - 30г
 - сахар - 15г
 - уксус 3%-ный - 10г
 - сметана - 30г
 - зелень
 
- говядина - 150г
 - лук репчатый - 25г
 - вода - 15г
 - масло сливочное - 10г
 - яйца - 10г
 - соль, перец.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с фасолью и фрикаделями необходимо...
Овощи нарезать соломкой, подготовить свеклу, сварить борщ обычным способом с добавлением чеснока. Отдельно сварить фасоль и присоединить ее к борщу вместе с отваром за 10-15 минут до готовности.
Приготовить фрикадели, сварить их и хранить на водяной бане. Бульон, оставшийся от варки фрикаделей, используется для приготовления борща.
Подавать борщ с фрикаделями (10 шт.), сметаной и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












