Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кукуруза (консервированная) - 500г
    • бекон - 100г
    • лук - 1 шт.
    • лимская фасоль (консервированная) - 800г
    • сливки - 150 мл
    • лук зеленый - 1 небольшой пучок
    • вода - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) необходимо...

    В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование