Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с луком шалоттом

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Индийский масала омлет с помидорами и перцем чили

яйцо, масло гхи (топленое масло), сыр чеддер (тертый), помидор, сливки (жирность 20%), перец чили (зелёный), зеленый лук (или лук шалот), куркума (молотая), карри (готовая смесь), перец чили (хлопьями), кинза (мелко нарезанная), мелисса (листья, свежие, мелко нарезанные), семена горчицы (черные), перец белый (молотый), соль

раздел: Индийская кухня, Омлет


Рисовые шарики аранчини с мясной начинкой

кукуруза (замороженная), сыр пармезан (тертый), масло оливковое, масло сливочное, лук шалот, чеснок, соль, рис (сорт арборио), вино белое (сухое), бульон куриный, розмарин (мелко нарезанный), мука, соль, яйцо, панировочные сухари, мука кукурузная, ветчина куриная (нарезанная кубиками), масло растительное для фритюра, соус маринара.

раздел: Итальянская кухня, Блюда из риса


Наси лемак - рис на кокосовом молоке (Nasi lemak kukus)

рис (длиннозерный), вода, имбирь свежий (корень), лук шалот, кокосовое молоко (или кокосовые сливки), соль, сахар

раздел: Блюда из риса, Кухня Малайзии


Роджак пасембур - малайский овощной салат с креветками, ростками фасоли и арахисовым соусом (Rojak pasembur)

креветки (неочищенные), мука пшеничная, мука кукурузная, мука рисовая, разрыхлитель, куркума (молотая), яйцо (белок), масло растительное, лук зеленый, лук шалот, перец чили (красный), проростки фасоли, вода, соль, перец черный (молотый), картофель сладкий, лук красный, помидоры консервированные (нарезанные), арахис жареный (молотый), соус шрирача, соль морская, сахар пальмовый (молотый), курма масала (kurma powder, готовая смесь)

раздел: Кухня Малайзии, Салаты из креветок


Утиные ножки «Порто» с соусом из портвейна и пряностей

утиные ножки, можжевельник (ягоды), перец черный (горошком), шалфей, лук шалот, лавровый лист, соль, портвейн, апельсина (цедра)

раздел: Французская кухня, Рецепты из утки


Карапулькра - мясное рагу из сушеного картофеля с арахисом (Carapulcra Peruvian Pork Stew With Peanuts And Potatoes)

картофель сушеный сублимированный (Carapulcra), свиная корейка, куриная грудка, лук шалот, чесночная паста, паста из острого желтого перуанского перца, тмин, бульон куриный, арахис (жареный, молотый в муку), масло растительное, соль, перец черный молотый, тмин молотый

раздел: Перуанская кухня, Рагу


Тушеная бамия с помидорами

бамия (свежая), лук шалот, чеснок, масло оливковое, помидоры, соль, перец черный (молотый), сахар, лимон (сок), зелень свежая (рубленая петрушка или кинза)

раздел: Блюда из бобовых, Турецкая кухня

Курица по-флорентийски

куриные грудки (филе без костей и кожи), мука, масло сливочное, лук-шалот (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), вино белое сухое, сливки (жирность от 30%), петрушка свежая, шпинат (нарезанный, замороженный)

раздел: Блюда из курицы, Итальянская кухня


Пирог со спаржей и сыром

спаржа (белая или зеленая), тесто слоеное бездрожжевое (готовое), сыр полутвердый (например, фонтина), твердый сыр (например, грюйер), лук шалот (измельченный), яйцо (желтки), молоко, мускатный орех (тертый), соль крупная, перец черный молотый, масло оливковое, лимон (цедра)

раздел: Пироги


Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)

бычий хвост, анис, корица (палочки), гвоздика, имбирь (свежий, очищенный), лук репчатый (разрезанные пополам), лук порей (белые и бледно-зеленые части), черный перец, соль, говяжья вырезка, рисовая лапша, лук-шалот (тонко нарезанный), ростки фасоли (свежие), кинза (свежие, веточки), базилик (свежие, листья), лайм (разрезанный на 4 части),

раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня


Заливное из кролика со сладким перцем

кролик, сладкий перец (красный), морковь, лук-шалот, тархун, чеснок, куриный или овощной бульон, белое вино, растительное масло, желатин (пластинки), душистый перец, тмин, черный перец (свежемолотого), морская соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Студни и холодцы


Эскабеш из норвежской сельди

8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди, 4 ст. л. пшеничной муки, 4 небольших лука-шалота, 2 моркови среднего размера, 1 зубчик чеснока, 8 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина), 4 ст. л. воды, 1 ст. л. свежего кориандра (по желанию), 1/2 ч. л. цельных зерен кориандра, 1/4 ч. л. шафрана, 2 лавровых листа, Соль и свежемолотый черный перец

раздел: Рыба тушеная


Тортеллини с пряной зеленью

мука, яйцо, растительное масло, вода, морская соль, сливочное масло, лук-шалотт, петрушка, шнитт-лук, хлеб (из муки грубого помола, поджаренного и нарезанного кубиками), яйцо, перец (молотый), мускатный орех (тертый), яйцо, овощной бульон

раздел: Тортеллини


Вонтоны с куриным мясом

лук шалот – 1/4 шт., чеснок – 1 зубчик, зеленый лук – 2 перышка, куриные грудки (филе) – 1.5 кг, кунжутная паста – 3 ст.л., морковь – 1/4 шт., зеленая паста карри – 1 ч.л., соевый соус – 2 ст.л., сахар – 1.5 ч.л., сок лайма – 2 ч.л., масло для жарки

раздел: Вонтоны


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование