Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с можжевельником

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Капустник с клецками

лук репчатый, топленое масло, квашеная капуста, лавровый лист, можжевельник (ягоды), мясной бульон, картофельные клецки, бекон (копченый), соль, черный перец (молотый), картофель (очищенный), мука, яйцо, яйцо (желток), соль, перец

раздел: Капустники


Свиное жаркое в мадере

свинина, черный перец (молотый), мадера, соль, растительное масло, бульон, черствые булочки, тимьян, сливочное масло, лук-шалот, инжир, можжевельник (ягод), загуститель соуса или мука

раздел: Жаркое


Паста томатная острая

помидоры, лук репчатый, столовый уксус, сахар, горчица, лавровый лист, черный перец (горошек), можжевельник, соль

раздел: Закусочная паста


Утиное филе «а ля Мюра»

утка (филе, толстые куски), арманьяк, перец (молотый), соль, вино красное (Бержерак), бульонный кубик (птица), ягоды можжевельника (измельченные), чеснок (неочищенный), специи и приправы ( 1 морковь, веточка тимьяна, лавровый лист, несколько веточек петрушки), перец (горошек), белые грибы (свежие, небольшого размера), кукурузная мука, сливочное масло, соль перец, оливковое масло.

раздел: Рецепты из утки, Кухня Лимузен (Франция)


Галантин из свиных голов

свиная голова, ножка (свиная), кожа свиная, лук-порей (белая часть), морковь, лук репчатый, пряная зелень, гвоздика, перец, плоды можжевельника, крупная соль, вино (белое, сухое)

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Свинина с черносливом и кальвадос (медальоны)

можжевельник (ягоды), тмин, чеснок, свинина, масло (для жарки), уксус, вода, кольвадос, чернослив, крем фреш.

раздел: Рецепты из свинины


Петух в пиве

петух (молодой, разрезанный на куски), грудинка (свежая, разрезанная на кубики), шампиньоны(целые или резанные), луковицы (маленькие), сливочное масло, масло подсолнечное, мука, наливка из можжевельника, пиво (домашнего производства), чеснок, лук-шалот, тимьян, лавровый лист, морковь, лук-порей, сливки, нутряной жир (птицы), лук, соль, перец.

раздел: Блюда из курицы, Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)

Кролик с черносливом и изюмом

кролик (с печенью), пряные травы (тимьян, лавровый лист, петрушка), можжевельник (ягоды), перец-горошек, вино (красное), винный уксус, сливочное масло, мука, изюм, можжевеловая настойка, чернослив, сало (не копченое!)- 200г, смородина (замороженная), соль, перец.

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция) , Рецепты из зайца и кролика


Заяц из Тотавель в мускатном вине

заяц (крупный) – 1 шт., вино (старое, выдержанное) – 500 мл, мускат de Rivesaltes – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., оливковое масло – 2 ст.л., свиной жир- 40 г, ветчина (сырокопченая) – 250 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 6 шт., тимьян, лавровый лист, розмарин, ягоды можжевельника, перец-горошек, пряные травы, мука – 2 ст. л. , соль, перец (молотый).

раздел: Кухня Руссильона (Франция)


Голубиный паштет

голубь, свинина (грудинка), бекон, свиная печень, можжевельник (ягоды), перец (горошек), лук репчатый, красное вино или коньяк, масло, чеснок, зелень (свежая и сухая), яйцо, желатин

раздел: Мясные паштеты


Кролик с ароматом можжевельника

кролик (среднего размера, кусками), бекон, лук репчатый, мясной бульон, можжевеловая граппа (джин), можжевельник (ягодки), сливочное масло, соль, перец, полента (для подачи).

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Итальянская кухня


Папарделле с зайчатиной

заяц, красное сухое вино, морковь, сельдерей (черешок), лук репчатый, лавровый лист, чеснок, гвоздика, шалфей, розмарин, тимьян, корица, цедра, можжевельника (ягоды), граппа или бренди, томатная паста, овощной бульон, оливковое или сливочное масло, пармезан (тертый)

раздел: Макароны с соусами


Жареная оленина с гранатовым соусом

можжевельник (ягоды), перец сычуань, черный перец, тимьян (сушеный), оленина (отбивные 4 штуки), гранатовый сок, соль

раздел: Лось, косуля, кабан


Оленина с ягодами и луком в красном вине

тимьян (свежий), можжевельник (сушеные ягоды), морская соль, черный перец, оливковое масло, оленина (поясница), лук репчатый, чеснок, красное вино, черника (свежая), сливочное масло

раздел: Лось, косуля, кабан


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование