Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Свинина с черносливом и кальвадос (медальоны)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • можжевельник (ягоды)
    • тмин, чеснок
    • свинина
    • масло (для жарки)
    • уксус
    • вода
    • кольвадос
    • чернослив
    • крем фреш.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с черносливом и кальвадос (медальоны) необходимо...

    Раздробить ягоды можжевельника, тмин и чеснок пестиком в ступке. Втереть специи в свинину, а затем порезать ее на куски толщиной 2 см. (для максимального вкуса и аромата натрите свинину специями за ночь до приготовления, накройте и поставьте в холодильник).

    Нагреть масло в сковороде на большом огне. Когда оно забурлит, добавить добавить кусочки свинины и обжаривать 3 мин с каждой стороны до золотистого цвета и до готовности. Достать из сковороды и держать в тепле.

    Добавить уксус в сок, оставшийся на сковороде, затем добавить кальвадос, воду и чернослив.

    Довести до кипения, вернуть в сковороду свинину, перемешать с крем фреш. Тушить 2-3 мин, пока соус слегка не загустеет. Затем приправить по вкусу.

    Подавать с брокколи, отваренной на пару, и брюссельской капустой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование