Рецепты из патиссонов
Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке. Рецепты патиссонов с фото на сайте показывают, как правильно фаршировать патиссон. Патиссон - кустовая форма скороспелой тыквы. Плоды патиссона можно собирать с грядки на 5-6 день созревания. К этому времени нежно-зеленые тыковки покрыта тонкой кожицей, а внутри - упругая, чуть горьковатая мякоть. Если оставить патиссоны на грядке, то кожица быстро белеет, и плоды становятся несъедобными. В переводе с французского слово патиссон переводится как "овощная тарелка". И это неслучайно, потому что тыковки идеально подходят для фарширования.
Консервированные патиссоны с помидорами и луком на зиму
Симпатичные мелкие патиссоны можно консервировать на зиму вместе с помидорами, следуя этому проверенному рецепту. Ингредиенты рассчитаны на трехлитровую банку. Банки с консервированными патиссонами и помидорами хорошо сохраняются в сухом прохладном м
раздел:
Салат из печени трески с картофелем, маринованным луком и патиссонами
Соотношение продуктов в салате можно менять по своему вкусу. И даже маринованные патиссоны легко заменяемы огурцами. Главное, чтобы вы выбрали печень трески целиковую или кусковую, которую еще называют, натуральной. Та, которую продают, как печень по
раздел:
Маринованные патиссоны с уксусом на зиму
Из молодых, некрупных патиссонов можно приготовить вкусные заготовки на зиму. Добавим в маринад лавровый лист, черный перец и уксус, который поможет сохранить заготовку на длительный срок в идеальном состоянии, и консервированные патиссоны в маринаде
раздел:
Огурцы с патиссонами квашеные
огурцы, патиссоны, зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни), чеснок, горький стручковый перец и соль, рассол (заливка), вода, соль
раздел: Квашение
Соевые оладьи
соевая мука, пшеничная мука, яблоки, тыква, патиссоны, кабачки, зеленые сладкие перцы и т. д., молотый имбирь, пекарский порошок, жир и вода для теста.
раздел: Оладьи и оладушки
Зеленые овощи в соевом соусе
мини-патиссоны, зеленая фасоль (стручковая), зеленый горошек (стручки), кабачки (маленькие), чеснок (неочищенный), растительное масло, соевый соус Сэн Сой Классический, сахарный песок, кориандр (веточки), мята (веточки), кунжутный семена, соль, перец
раздел: Закуски из овощей
Картофельный салат с патиссонами
картофель, патиссоны, яйцо, зеленый горошек, зеленый лук, майонез, петрушка или укроп (зелень), соль
раздел: Картофельные салаты
Овсяные хлопья с овощами
овсяные хлопья, кабачки (патиссоны или цуккини), зеленый лук, чеснок, простокваша (сметан), укроп, мед
раздел: Блюда из других овощей
Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
креветки, картофель (вареный), патиссоны, маринованные грибы, яйцо, майонез, зелень, лимонный сок, сахар, соль
раздел: Салаты из креветок, Салаты грибные
Патиссоны, фаршированные мясом
патиссон, говяжий (фарш), соль, лук репчатый, морковь, яйцо (сваренное вкрутую), петрушка (зелень), майоран, черный перец (молотый), горчица
раздел: Кабачки фаршированные
Запеченные патиссоны
патиссоны, топленое масло, сало (окорок), миндаль (молотый), пармезан (только что натертый), перец
раздел: Рецепты из кабачков
Маринованные мелкие патиссоны "пэти пэнз"
патиссоны (мелкие), соль, перец, ароматизированный уксус, оливковое масло (рафинированный), мята (листики).
раздел: Маринование
Патиссоны жареные под овощным маринадом
патиссоны, пшеничная мука, растительное масло, овощной маринад (с томатом)
раздел: Рецепты из кабачков
Икра из патиссонов
патиссоны, репчатый лук, томат-пюре, растительное масло, уксус (3%-ный), соль, черный перец (молотый)
раздел: Овощная икра
реклама