Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты

Патиссоны, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, запекание, фарширование, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссон - 1 шт. (400г)
    • говяжий (фарш) - 150г
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 2 ст.л.
    • майоран, черный перец (молотый) - по вкусу
    • горчица - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные мясом необходимо...

    Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок.

    Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу.

    Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование