Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Палочки из брынзы с анчоусами

брынза, мука, масло сливочное, анчоус, молоко, яйцо, соль

раздел: Закуски из творога и сыра


Салат из лисичек

лисички, тимьян (веточка), базилик (листочки), анчоусы (филе), чеснок, сок, яйцо (желток), оливковое масло, петрушка

раздел: Салаты грибные


Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренкам

гребешки морские, филе анчоусы (консервированные), бульон овощной, тесто яичное, помидоры, гвоздика, перец розовый, хлеб, яйцо, сыр пармезан, паприка, соус табаско.

раздел: Супы из морепродуктов


Сибас с томатами и итальянскими травами

сибас, масло оливковое, анчоусы, орегано, цукини, помидоры черри, розмарин, соль, перец белый (молотый)

раздел: Рыба запеченная


Картофельная запеканка с икрой минтая

икра минтая, яйцо, петрушка и укроп (измельченные), белый хлеб, молоко, паста анчоусная, лимонный сок, картофельное пюре, масло сливочное, соль, перец

раздел: Запеканки из рыбы


Телячья лопатка под острым зеленым соусом

телятина (мякоть жареная, на кости), белый бульон из телятины, морковь, руккола, каперсы (соленые), корнишоны, анчоусы (филе), петрушка (зелень), чеснок рубленый, лук репчатый, лук-шалот (нашинкованный), базилик (большие листья), шалфей (листья), орегано (молотый), тимьян (молотый), вермут сухой белый, сок лимонный (свежевыжатый), оливковое масло, сливочное масло, перец черный (молотый), соль

раздел: Блюда из говядины


Телятина с соусом из тунца

телятина (вырезка), тунец (консервированный в масле), майонез, анчоусы, каперсы, лимонный сок

раздел: Блюда из говядины

Ореккьетте с верхушками репы

паста ореккьетте, репа зеленая цветочная часть (верхушки), анчоус (солёные), пеперончино, оливковое масло, чеснок

раздел: Макароны с соусами


Паста орекьетте с цветной капустой

паста ореккьете, капуста цветная, масло оливковое, чеснок, перец красный (хлопьями), анчоус (филе), сыр пекорино-романо (тертый), петрушка (рубленая)

раздел: Макароны с соусами


Патэ из анчоусов со сладким перцем

сладкий перец, анчоусы (филе в масле), петрушка (ветчоки), красный бальзамический уксус, лук шалот

раздел: Патэ


Салат с хумусом и анчоусами

спаржа (свежая), оливки, сок, оливковое масло, петрушка, анчоусы, перепелиные яйца, сыр пармезан, хумус

раздел: Салаты рыбные


Салат из языка со свеклой, сельдереем и томатным соусом

язык телячий, свекла, сельдерей, салат зеленый, анчоусы, помидоры, майонез, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из языка, Салаты из свеклы


Салат из телячьего языка, свеклы и сельдерея

телячий язык, свекла, сельдерей (корень), зеленый салат (листья), анчоусы, помидор, майонез

раздел: Салаты из языка


Соус «Орлеанский» для мяса, яиц и овощей

мясной бульон, уксус столовый или яблочный, анчоусы, сливочное масло, яйцо (желток), мука, корнишоны, морковь

раздел: Красные соусы


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование