Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренкам


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • гребешки морские - 8 шт.
    • филе анчоусы (консервированные) - 3 шт.
    • бульон овощной - 500 мл
    • тесто яичное - 50г
    • помидоры - 2 шт.
    • гвоздика - 2 бутона
    • перец розовый - по вкусу
    • хлеб - 2 ломтика
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр пармезан - 150г
    • паприка
    • соус табаско.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренкам необходимо...

    Сначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при температуре 170С, остудим и порежем на небольшие кусочки.

    Далее, раскатаем на столе тесто и порежем его на пасту. Это можно проделать и с помощью специального устройства, если оно конечно у вас есть. Эта паста и называется – тальолини.

    Нарежем морские гребешки на тонкие ломтики и уложим их на тарелки. Положим туда и анчоусы вместе с ломтиками помидоров. Измельчим сыр Пармезан и тоже положим в тарелки.

    Наполним кастрюлю овощным бульоном и добавим в него гвоздику и розовый перец. Доведём бульон до кипения и добавим в него тальолини. Когда паста сварится, прямо в кипящем виде разливаем суп по тарелкам. Добавим в тарелки гренки и суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками готов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование