Готовим.РУ Готовим.РУ
Салаты из креветокСалаты ЦезарьМясные пирожки

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренкам


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гребешки морские - 8 шт.
    • филе анчоусы (консервированные) - 3 шт.
    • бульон овощной - 500 мл
    • тесто яичное - 50г
    • помидоры - 2 шт.
    • гвоздика - 2 бутона
    • перец розовый - по вкусу
    • хлеб - 2 ломтика
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр пармезан - 150г
    • паприка
    • соус табаско.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренкам необходимо...

    Сначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при температуре 170С, остудим и порежем на небольшие кусочки.

    Далее, раскатаем на столе тесто и порежем его на пасту. Это можно проделать и с помощью специального устройства, если оно конечно у вас есть. Эта паста и называется – тальолини.

    Нарежем морские гребешки на тонкие ломтики и уложим их на тарелки. Положим туда и анчоусы вместе с ломтиками помидоров. Измельчим сыр Пармезан и тоже положим в тарелки.

    Наполним кастрюлю овощным бульоном и добавим в него гвоздику и розовый перец. Доведём бульон до кипения и добавим в него тальолини. Когда паста сварится, прямо в кипящем виде разливаем суп по тарелкам. Добавим в тарелки гренки и суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Сливочный суп из омаров

    Крабовый суп с кукурузой

    Сырный суп с креветками

    Томатный суп с мидиями

    Варенье из клюквы с апельсинами

    Конвертики с яблоками

    Торт «Графские Развалины» кофейный

    Корж с маком и орехами к чаю

    гребешки - моллюск в круглой раковине. Самое вкусное у морского гребешка - это его мышца. Гребешки можно обжари...

    анчоусы -

    Анчоусы – маленькая морская рыба хамса, законсервированная в масле или в уксусе с пряностями. Оче...

    гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи...

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...

    паприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н...