Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

1 2 3 4 5 6 7

Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

камбала (или палтус), овощи и специи для пряного отвара, рассол огуречный, соус

раздел: Рыба тушеная


Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

камбала (или палтус), овощи и специи для пряного отвара, масло сливочное, анчоусы или сельди

раздел: Рыба тушеная


Камбала (или палтус) отварная с соусом

камбала (или палтус), овощи и специи для пряного отвара, соус

раздел: Рыба тушеная


Камбала (или палтус) в суфле из сыра

камбала или палтус, яйцо (желтки), яйцо (белки), сыр швейцарский, масло сливочное, перец черный молотый, соль

раздел: Французская кухня


Камбала запеченная

камбала, мука, масло растительное, петрушка (зелень), лимон, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба жареная

Камбала (или палтус), запеченная с кашей

Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее

раздел: Рыба жареная


Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком

Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью с перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

раздел: Рыба жареная


Камбала (или палтус), запеченная с помидорами

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпать зеленью петрушки и укропом.

раздел: Рыба жареная


Треска (или камбала), отваренная в рассоле

треска (или камбала), овощи, специи для пряного отвара, рассол огуречный, соус

раздел: Рыба тушеная


Камбала в красном вине

рыба, красное вино (сухое), мука, картофель, петрушка и лук, масло

раздел: Рыба тушеная


Рыба с грибным соусом

пшеничная мука, соль, свежемолотый черный перец, рыба (палтус или камбала), растительное масло для жаренья, чеснок, лук репчатый, корень имбиря, шиитаке, рыбный соус, зеленый лук

раздел: Рыба жареная


Жареная рыба под орехово-томатным соусом

рыба (осетрина, севрюга, белуга, форель, камбала, карп, сазан, стерлядь, ставрида), мука, томат-пюре, масла растительного или топленое, грецкие орехи (очищенные), винный уксус, стручковый перец, чеснок, зелень кинзы, имеретинский шафран и соль

раздел: Рыба жареная


Тушенная камбала

камбала (филе), картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, помидоры, петрушка (нарезанная), соль, тмин, перец

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Салат с камбалой холодного копчения

копченая рыба (камбала), капуста (кочан), морковь, маринованный лук, сладкий перец, консервированный зеленый горошек, сметана, соль.

раздел: Салаты рыбные


Мелкая камбала с виноградом

белый виноград (без косточек), сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанный) 3 ст.л., камбала или палтус (филе), соль, душистый перец (свежемолотый), вода, сухое белое вино, яйцо (желток), белый соус бешамель, взбитые 20%-ные сливки

раздел: Рыба тушеная


Салат из сырых овощей и рыбы

камбала, сок, помидоры, оливковое масло, соль, перец, авокадо, лук репчатый, каперсы

раздел: Салаты рыбные


Рыбные фрикадельки

треска, судак, камбала или другая рыба, лук репчатый, растительное масло, яйцо, перец, майоран, мускатный орех, имбирь, соль.

раздел: Рыбные котлеты


Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе

рыба, лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, белый соус, сливочное масло, лимонный сок, соль.

раздел: Рыба тушеная


Запеканка из красной рыбы

красная рыба (филе), камбала (филе), сметана, шпинат, сливочное масло, яйцо (белок), пучок эстрагона, соль, перец

раздел: Запеканки из рыбы


Камбала соте

камбала, мука, масло растительное, соль

раздел: Сотэ


Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

камбала, укроп и петрушка, лимон, зеленый лук, растительное масло, помидоры, салат, соль

раздел: Рыба тушеная


Рулеты с камбалой

камбала (большие куски филе), соль, перец, тертая цедра и сок 1 лимона, петрушка (нарезанная зелень), ветчина (ломтики), сливочное масло, молоко, лук репчатый, помидоры (маленькая банка консервированных), немного уорстерширского соуса, специи

раздел: Рыбные рулеты


Камбала в сельдерее

камбала (филе), репчатый лук, петрушка (корень), сельдерей (рубленая зелень), лавровый лист, перец, соль, сельдерей (сок), корица, оливковое масло, мед

раздел: Отварная рыба


Лазанья с морепродуктами

лук репчатый (мелко нарезанный), сливочное масла, творог, сливочный сыр, базилик (сушеный), соль, черный перец, яйцо, грибной белый соус (или соус бешамель), молоко, чеснок (рубленый), белое вино, моллюски, камбала (филе), креветки (очищенные), лазаньи (пластины), сыр моццарелла (нарезанный), сыр пармезан (тертый)

раздел: Лазанья


Лазанья с камбалой

листы лазаньи, камбала (филе), грибы (свежие), оливковое масло, помидоры, чеснок, белый соус (бешамель), сыр пармезан

раздел: Лазанья


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование