Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Камбала с грибами по-датски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 200г
    • мука - 1ч.л.
    • сухари - 1 ст.л.
    • вино белое сухое - 3/4 стакана
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    для соуса::
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • шампиньоны - 30г
    • сок лимона - 1 ч.л.
    • спаржа - 20г
    • соль, перец молотый - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала с грибами по-датски необходимо...

    В смазанную маслом посуду кладут филе камбалы (половину нормы), заливают вином и припускают на слабом огне до готовности. Оставшуюся рыбу разрезают на порционные кусочки, панируют в муке, яйцах и сухарях и обжаривают во фритюре. При подаче к столу на середину блюда кладут отварную рыбу и заливают соусом. С одной стороны блюда укладывают жареную рыбу фри, а с другой - картофельное пюре.

    Для приготовления соуса: муку обжаривают до появления золотистого цвета, после чего разводят горячим бульоном, добавляют молоко, кипятят и процеживают. В соус добавляют нашинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой грибы, предварительно обжаренные на сливочном масле с лимонным соком, соль, перец.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование