Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Камбала (или палтус) в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (или палтус) - 750г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • крабы - 50г
    • грибы вареные (белые грибы) - 75г
    • соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала (или палтус) в томатном соусе необходимо...

    Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. На гарнир подать отварной картофель. Полить рыбу томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование