Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (или палтус) - 300г
    • репчатый лук - 2 луковицы
    • сладкий перец -3 шт.
    • помидор - 2-3 шт.
    • мука - 2 ст. л.
    • рыбный бульон - 2 стакана
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • картофель - 3-4 шт.
    • масло растительное, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем необходимо...

    Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и стручковый перец обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров. Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении. Рыбу подать с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование