Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Камбала отварная с соусом из лука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 500г
    • молоко - 2.5 стакана
    • репчатый лук - 4 луковицы
    • сливочное масло - 1.5 ст. л.
    • мука - 1 ст. л.
    • лимонный сок, соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала отварная с соусом из лука необходимо...

    Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками. Вскипятить молоко и отварить в нем рыбу. Испечь без жира репчатый лук, который затем протереть через волосяное сито. Заправить пюре сливочным маслом, растертым с пассерованной мукой, влить в пюре немного кипятка и проварить до загустения, после чего заправить по вкусу лимонным соком, солью и сахаром. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом. На гарнир подать отварной картофель. Соус должен иметь приятный кисло-сладкий вкус. Вместо лимонного сока можно использовать разведенную по вкусу лимонную кислоту.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование