Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Камбала по-датски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 650г
    • мука - 2 ч.л.
    • сухари - 2 ст. л.
    • сухое белое вино - 320г
    • сливочное масло - 50г яйцо - 1 шт.
    для соуса::
    • сливочное масло - 25г
    • мука -1 ст. л.
    • молоко - 150г
    • свежие шампиньоны - 120г
    • лимонный сок - 15г
    • спаржа - 100г
    • картофельное пюре
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала по-датски необходимо...

    В смазанную маслом посуду выложить филе рыбы (половину нормы), залить вином и припустить на слабом огне до готовности. Оставшуюся рыбу разрезать на куски, запанировать в муке, яйце и сухарях. Поджарить во фритюре. При подаче на середину блюда положить отварную рыбу и залить соусом. С одной стороны блюда уложить жареную рыбу "фри", а с другой - картофельное пюре. Для приготовления соуса пассерованную муку развести горячим бульоном, добавить молоко, прокипятить и процедить. В соус добавить шинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой грибы, предварительно обжаренные на сливочном масле с лимонным соком, соль и перец по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование