Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.9.2019




Рецепты из кабачков

Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе камбалы (или палтуса) - 750г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • вино белое - 2 ст. л.
    • грибы - 150г
    • крабы - 50г
    • устрицы - 5 шт.
    • соус белый - 400г
    • масло раковое - 50г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом необходимо...

    Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование