Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты из карпа

Рецепты из карпа встречаются во многих национальных кухнях. Блюда из карпа могут быть очень простыми или праздничными, например, как фаршированный каштанами карп. Приготовление карпа начинается с его чистки и потрошения. Затем в зависимости от рецепта карпа жарят, запекают или готовят в бульоне. Карп - пресноводная рыба, одомашненная форма сазана. Некоторые особи достигают воистину гигантских размером: длина тела около 1 м, масса до 20 кг. Мясо карпа не только питательное (16% белка, 3.6% жира), но и отличается насыщенным вкусом, в меру ароматное и необыкновенно нежное. Особенно хорош карп в жареном, запеченном и фаршированном виде.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Карп превосходный

карп, соль, перец, пшеничная мука, топленое сало (для жарения) 100г, шампиньоны, сливочное масло, лук репчатый, томатная паста, сметана, рыбный отвар, зелень петрушки

раздел: Польская кухня


Карп с медом

карп, желатин, мед, изюм, репчатый лук, петрушка, соль, перец

раздел: Отварная рыба


Карп в пиве с медом

карп, масло сливочное, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, мед, соль, специи, пиво (легкое светлое)

раздел: Отварная рыба


Жюльен из карпа

карп (жареный), сметана, чеснок, соль, перец

раздел: Жюльены


Карп, фаршированный орехами (I)

карп, лук репчатый, подсолнечное масло, орехи (толченые), томат пюре, корица, черный перец (молотый) и соль

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный орехами (II)

карп (крупный), лук репчатый, подсолнечное масло, томата-пюре, орехи (толченые или нарезанные), кислое молоко, яйцо, зелень петрушки, черный молотый перец, соль

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный с пряниками

карп, рыбный фарш, лук репчатый, зелень, пряности, рыбный бульон, сухое красное вино, пряники, уксус, сахар, сливочное масло, миндаль (жаренный, измельченный)

раздел: Рыба фаршированная

Карп по-австрийски

карп, анчоусы (филе), масло растительное (или свиной жир), бекон (постный), лука репчатый, перец сладкий (красный), томат-пюре, сливки, перец молотый, соль

раздел: Австрийская кухня


Рождественский карп

карп, петрушка (корень), сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян (ветка), черный перец (горошек), сливочное масло (растопленное), соль

раздел: Австрийская кухня, Отварная рыба


Рыбный суп по-голландски

лук репчатый, петрушка, рыбные субпродукты (головы, хвосты, плавники), лавровый лист, черный перец (горошек), сельдерей, сливочное масло, рыба (карп или щука), тимьян (сухой), соль, белый перец

раздел: Рыбные супы


Суп с рыбными фрикадельками по-баконьски

рыбные кости (хвосты или голова карпа), соль, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, острый перец, растительное масло, паприка (сладкая), сметана, мука, карп (филе, без костей и кожи), крахмал, соль, черный перец (молотый), петрушка (зелень), яйцо (белок), яйцо, соль, мука

раздел: Рыбные супы


Фаршированный карп или толстолобик

толстолобик, репчатый лук, рыба (мякоть), яйцо (сырые), растительное масло, сахар, репчатый лук, лавровый лист.

раздел: Рыба фаршированная


Матлот с шампанским

угорь, щука, карп или лещ, лавровый лист, тимьян, эстрагон, петрушка лук-порей, лук-шалот, чеснок, соль, перец, вино (красное, белое, шампанское), водка виноградная (marc de champagne), масло сливочное, мука пшеничная, петрушка (рубленная)

раздел: Кухня Шампани (Франция)


Карп с имбирем

карп, сметана, имбирь (свежий), соль

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование