Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный карп или толстолобик


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • толстолобик - 1 кг
    для фарша::
    • репчатый лук - 200г
    • рыба (мякоть)
    • яйцо (сырые) - 2 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    для бульона::
    • репчатый лук
    • лавровый лист.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный карп или толстолобик необходимо...

    Рыбу очистите от чешуи. Если рыба большая, то отделите кожу от мякоти. Если же она небольшая, разрежьте рыбу на куски и острым ножом отделите мякоть от хребтовой и реберных костей.

    Для фарша: спассеруйте репчатый лук на 1 кг рыбы и пропустите через мясорубку вместе с сырым луком и мякотью рыбы, добавьте 2 сырых яйца, 1 ст. ложку растительного масла, соль, перец, 1 ч. ложку сахара, все тщательно перемешайте и взбейте. Этим фаршем наполните кожу. Из головы выньте жабры, глаза и также наполните фаршем.

    Из костей, хребтовой части сварите бульон. В кастрюлю на дно и по краям положите кружочки сырой моркови, столовой свеклы и репчатого лука, а на них — куски рыбы так, чтобы они касались друг друга той частью, где есть кожа. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист и залейте все процеженным горячим рыбным бульоном. Варите рыбу на слабом огне примерно 2 ч, периодически поливая ее бульоном. В фарше часть пассерованного лука можно заменить вымоченной в молоке булкой. Так же можно фаршировать и леща.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование