Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рождественский карп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 дольки
    • лавровый лист - 2
    • тимьян (ветка) - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 10-12 шт.
    • сливочное масло (растопленное) - 2-3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рождественский карп необходимо...

    Нарезать тонкими длинными ломтиками корни петрушки, корень сельдерея, морковь и луковицу - кружками. Завернуть в марлю дольки чеснока, 2 лавровых листа, ветку тимьяна (или любой другой ароматической травы) и горошины черного перца. Влить 4 стакана горячей воды и варить овощи на слабом огне до готовности.

    Вынуть приправы, завернутые в марлю, сцедить воду от кореньев, положить на них целого или нарезанного кусками карпа, посолить, добавить 2 - 3 ст. ложки растопленного масла, немного горячего отвара и припускать до готовности около 45 минут. Вода быстро выпаривается (особенно если использовать специальный сотейник продолговатой формы), а рыба, продолжая кипеть в масле, приобретает как бы полузапеченный вид и вкус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование