Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный орехами (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп (крупный) - 1 шт. ( не менее 1.5кг)
    • лук репчатый - 3 шт.
    • подсолнечное масло - 1 стакан
    • томата-пюре - 1 ст.л.
    • орехи (толченые или нарезанные) - 1 стакан
    • кислое молоко - 1 стакан
    • яйцо - 3 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу
    • черный молотый перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный орехами (II) необходимо...

    Взять крупного карпа, хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем.

    Нарезать кружочками лук и поджарить с 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить томат-пюре, крупно нарезанные орехи, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и немного теплой воды. Нафаршировать карпа и зашить отверстие. Положить на противень, полить 1/2 стакана подсолнечного масла и запекать около 30 мин в умеренно горячей духовке.

    Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу. Затем снова запечь в горячей духовке, пока не подрумянится соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование