Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Карп, фаршированный с пряниками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • рыбный фарш
    • лук репчатый - 75г
    • зелень, пряности - по вкусу
    • рыбный бульон - 1 часть
    • сухое красное вино - 1 часть
    • пряники - 100г
    для соуса::
    • уксус - 100г
    • сахар - 50г
    • сливочное масло
    • миндаль (жаренный, измельченный) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный с пряниками необходимо...

    Подготовленного карпа средней величины нафаршировать любым рыбным фаршем. Выложить на дно посуды 75 г измельченного лука, добавить букет зелени и пряности, положить рыбу, посолить, поперчить, залить рыбным бульоном и сухим красным вином (взятыми и равных количествах). Мелко нарезать 100 г пряников и добавить их в посуду с рыбой. Варить карпов на слабом огне. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить соусом

    Для соуса процедить отвар рыбы, добавить 100 г уксуса и 50 г сахара, прокипятить; перед использованием заправить сливочным маслом, положить в соус 50 г жареного и измельченного миндаля.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование