Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с медом

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Рождественские медовые пряники

Традиция готовить пряничное тесто и печь из него фигурные пряники перед наступлением рождественских праздников существует у многих европейских народов. Занятие это не очень сложное, но радостное и приятное. К тому же, к нему можно привлечь и детей. П

раздел:


Стейки из свинины с жареными строчками в чесночном масле

Мясо с грибами готовят по-разному. Например, стейки из свиной шейки просто готовить в одной сковороде с весенними строчками. Надо лишь закладывать продукты в определенной последовательности, чтобы получилось мясо вместе с грибным гарниром. Аромат гри

раздел:


Стейк лосося на сковороде в ароматном масле с чесноком, лимоном и медом

Так легко и невероятно вкусно приготовить стейки из лосося, используя самые обычные продукты. Всё дело в их сочетании. К примеру, как в этом рецепте стейков из лосося на сковороде, с добавлением меда, чеснока и сушеного перца чили. На тяжелой чугунно

раздел:


Имбирный лимонад с медом (для сифона)

Остро-пряный лимонад с медовым вкусом для ценителей необычных напитков. По инструкции не советуют заливать в сифон ничего кроме воды, поэтому вы можете сначала наполнить стакан раствором из меда и имбирного сиропа с небольшим количеством воды, а пото

раздел:


Салат из свеклы с маринованной тыквой и кукурузой в медово-горчичной заправке

Легкий витаминный салат, который никак не назовешь пресным. И свеклу и тыкву измельчают на терке для корейской моркови, поэтому салат на тарелке выглядит аккуратно, не разваливается на части, но и не становится кашей. Свекольно-тыквенный салат подойд

раздел:


Маринованная свекла

Маринованную свеклу подают как закуску или гарнир к мясу/рыбе. Состав маринада можно менять по своему вкусу, добавляя измельченный чеснок, пряные сушены травы и специи. Пробовать готовую свеклу в маринаде можно уже через несколько часов, но будет вку

раздел:


Имбирный шот (Ginger shot)

Напитки, вроде имбирного шота, актуальны в холодное время года и в межсезонье, когда иммунитет особенно уязвим. Выпить залпом концентрированный отвар имбиря с лимоном и медом сможет не каждый, а вот прием имбирного шота по 40 мл поможет побороть сонл

раздел:

Глинтвейн из красного вина с клюквой и яблоками

У этого глинтвейна более оригинальный вкусу, чем традиционные вариантов. Всё из-за того, что, помимо обычных для этого рецепта яблок и апельсина, добавляют клюкву. Кстати, фрукты и ягоды, оставшиеся от глинтвейна, можно смело использовать как начинку

раздел:


Французский медовый кекс со специями

Если Вы любите пряную выпечку, то это рецепт для вас. Этот рецепт относится к традиционной французской кухне, и готовят такой кекс обычно на рождество. Но попробовав хоть раз, становится понятно, что печь его стоит намного чаще, чем раз в году. Для т

раздел:


Свиная рулька по-чешски

Не спрашивайте, почему в рецепте написано, что рулька по-чешски, а глазурь из соевого соуса с медом практически китайская. Кто гулял по Праге и пробовал печено вепрево колено, останется доволен и этой свиной ногой. Несмотря на то, что мясо сначала ва

раздел:


Куриные шашлычки с ананасами на шпажках

Для приготовления шашлычков из куриной грудки нам понадобятся бамбуковые шпажки. Их надо заранее промерить, чтобы шашлычки полностью подходили по размеру к диаметру сковороды, на которой вы будете их готовить. Перед жаркой мясо надо замариновать. Ана

раздел:


Стейки из свинины в бальзамической глазури

Жарят стейки из свиной шеи быстро, до появления румяной корочки и прозрачного сока при нарезке. Потом мясо убирают на тарелку, а в сковороду наливают все составляющие глазури. Эту смесь обязательно надо хорошо уварить, чтобы она стала гуще, и уже пос

раздел:


Имбирный кекс

Когда за окном зима, хочется чего-то согревающего. Приготовьте очень нежный, рассыпчатый, ароматный и просто необыкновенно вкусный имбирный кекс. Самый главный секрет его неповторимого вкуса заключается в использовании свежего имбиря. Не заменяйте ег

раздел:


Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве

Попробуйте сочную грудинку с хрустящей корочкой, которую легко запечь в специальном кулинарном рукаве. Перед запеканием мясо маринуют в луковой смеси, которая делает мясные волокна мягче. В готовом виде косточки легко отделяются от мяса, поэтому гото

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование