Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с портвейном

3 4 5 6 7 8 9

Лапша папарделле с куриной печенью

куриная печень, шалфей (веточка), лук репчатый, чеснок, лапша папарделле, растительное масло, портвейн, петрушка (веточка), сливочное масло, чёрный перец, соль

раздел: Макароны с соусами, Рецепты из куриной печенки


Закусочный торт из перца, ветчины и зелени

сливочное масло, сливочное сыр, копченая ветчина (крупно порубленная), мадера или портвейн, белый перец (молотый), петрушка (зелень), зеленый лук (измельченный), сладкий перец (красный, обжаренный на гриле, кусочками), ветчина (порезанная кубиками)

раздел: Бутербродные торты (закусочные)


Сыр бри, запеченный в слоеном тесте с клюквой

клюква (свежая или замороженная), красносмородиновое желе, коричневый сахар, бренди, портвейн, слоеное тесто, сыр бри (круг)

раздел: Выпечка с сыром


Крюшон с абрикосами и портвейном

абрикосы (на 4 части), сахар, красный портвейн, белое вино

раздел: Крюшоны


Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом

вино красное, лук репчатый (мелкий), бульон говяжий, говядина, помидор, масло сливочное, портвейн, перец, соль, вешенки, масло топленое

раздел: Грибы жареные, Блюда из говядины


Панна котта с маринованными вишнями

молоко, желатин, цедра, сок, сливки (для взбивания), сахар (очень мелкий), растительное масло (для смазывания формочек), вишня, портвейн, сахар, бальзамический уксус

раздел: Панна Котта


Грушево-яблочный баваруа

груши (без кожи и сердцевины), зелёные яблоки (без кожи и сердцевины), вода, корица (крупная палочка), молоко, сливки (33-38%), яйцо (желток), сахар, бурбонной ваниль, желатин (и вода для замачивания), персики, вода, сахар, красный портвейн, абрикосы, вода, портвейн (от маринованных персики), сок, сахар, молоко, сахарная пудра, яйцо (белок), ванильный экстракт, соль

раздел: Баварезе (баваруа, баварский крем)

Блины с грибами и голубым сыром

молоко, мука, сливочное масло, яйцо, яйцо (желток), морская соль, шампиньоны, голубой сыр, твердый сыр (натертый), лук репчатый, чеснок, сливки, портвейн, сливочное масло, тмин, орегано (сухой), черный перец (свежемолотый), морская соль

раздел: Блины


Салат из дыни и свиного окорока

дыня, окорок копченый, портвейн

раздел: Салаты из дыни, Салаты мясные


Телятина, фаршированная грецкими орехами с рагу из кольраби

телятина (филе), сливочное масло, сухари, грецкий орех, сало (кусочки, подкопченное с прожилками), розмарин, тимьян, кольраби, шалот, оливковое масло, соль, перец, мёд, вишня, клюква (сухие), портвейн, овощной бульон, сметана (жирная), петрушка

раздел: Блюда из говядины


Теплый салат из утиной печенки с зернами граната

гранат, изюм, каперсы, яблочный уксус, портвейн, мёд, растительное масло, соль, перец, салаты (смесь, листья), утиная печень, бульон, зеленый лук

раздел: Салаты из печенки


Закусочные пирожки из заварного теста на дрожжах с говяжьей печенкой

мука, молоко, яйцо, дрожжи (сухие), сливочное масло, соль, яйцо (для смазывания теста), говяжья печень, свиной шпик, лук репчатый (крупный), растительное масло, хлеб (сдобный), молоко, портвейн, мускатный орех, черный перец (молотый), соль

раздел: Мясные пирожки


Отбивные из печенки индейки острым соусом из манго

печень индейки, соль, белый перец, майоран, портвейн, миндаль (ореховая крошка), мука, масло растительное, манго, лук репчатый, сок лимонный, мёд, соль, соус чили сладкий, корица

раздел: Рецепты из печенки


Рагу из грудки фазана с грибами и травами в сливочном соусе

фазаны (грудки, без шкурки и костей), грибы лесные (ломтиками), лук-шалот (резаный на половинки), масло оливковое, чеснок (раздавленный), портвейн, куриный бульон, сливки (жирные), петрушка или тимьян (свежие), лавровый лист, цедра, соль, черный перец (молотый)

раздел: Грибное рагу, Рагу


3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование