Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Теплый салат из утиной печенки с зернами граната


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гранат - 2 шт.
    • изюм - 3 ст.л.
    • каперсы - 4 ст.л.
    • яблочный уксус - 3 ст.л.
    • портвейн - 4 ст.л.
    • мёд - 1 ст.л.
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • салаты (смесь, листья) - 150г
    • утиная печень - 200г
    • бульон - 50 мл
    • зеленый лук - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплый салат из утиной печенки с зернами граната необходимо...

    Из гранатов вынуть зерна и смешать их с изюмом и каперсами. Соединив уксус с 4 ст.л. растительного масла, портвейном и медом, посолить, поперчить и тщательно перемешать соус. Залить соусом зерна граната с изюмом и каперсами и оставить на 30 минут.

    Утиную печень порезать на небольшие кусочки и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить печень, помешивая, 3-4 минуты на сильном огне. Затем добавить бульон, соль, перец, перемешать и снять с огня.

    Листья салата порвать на небольшие кусочки. Выложить салат и печень на блюдо, добавить зерна граната, изюм и каперсы. Подавать салат с утиной печенью, посыпав рубленым зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование