Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с сахарной пудрой

1 2 3 4 5 6 7

Нежнейший пирог с вишней

Пирог печётся очень быстро. Понадобится максимум час, чтобы поставить готовую выпечку на стол. Такие пироги лучше всего печь в сезон ягод. Клубника, малина, смородина, вишня, лесные ягоды - всё подойдёт для начинки пирогов. В этом рецепте используетс

раздел:


Сливочный заварной банановый крем «Бананы в карамели»

Бананы для этого крема сначала обжаривают на сливочном масле вместе с сахаром, поэтому вкус у десерта получается особенный. Т.е. бананы чувствуются, но примешивается вкус карамели. И это действительно очень вкусно. Крем можно разложить по креманкам и

раздел:


Торт без выпечки с шоколадным тестом и сметаной на желатине

Этот тортик из разряда - гости на пороге. На его приготовление понадобится не больше 2 часов. Причём на готовку уйдет максимум 30 минут, а остальное время потребуется для застывания торта. Основа выпечки – крошка из муки с какао, которую обжаривают н

раздел:


Мраморный торт с кремом из маскарпоне с йогуртом

Чтобы обычный бисквитный торт получился нарядным, коржи для него делают мраморными. Для этого достаточно разделить тесто на две части и в одну из них, добавить какао порошок. В рецепте показано, как придать коржам нужный рисунок. Для прослойки готови

раздел:


Шоколадная колбаса из печенья с грецкими орехами

Шоколадная колбаса (или колбаска, как кому больше нравится) – советская классика. Хотя не исключаю, что такое могли готовить и раньше. В любом случает, это идеальный десерт без выпечки. Но чтобы всё получилось как на, стоит придерживать этого рецепта

раздел:


Капкейки с маком и лимонной глазурью

Многие любят выпечку, но не приторно-сладкую, а с освежающей цитрусовой кислинкой. Как раз для таких гурманов есть интересный рецепт элегантных по вкусу и внешнему виду капкейков с маком. Представьте, золотистая хрустящая корочка, влажный пористый мя

раздел:


Меренговый рулет с творожным сыром и вишней

Если после выпечки сдобы или приготовления соуса у вас остались яичные белки, то стоит использовать их для меренгового рулета. Для начинки можно взять любой крем или повидло. В этом рецепте слой безе смазывают солоноватым сливочным сыром и прослаиваю

раздел:

Нежный лимонный торт

Выпечку, в которой отчетливо чувствуются цитрусовые нотки, нравятся многим. Они придают тортам свежесть и лёгкость. Лимонный торт, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушным и ароматным. А приготовить его сможет даже подросток,

раздел:


Бисквитный торт с вафельной прослойкой «Весёлый мишка»

Конечно, вместо мишки вы можете украсить торт любым другим рисунком. Но прослойка из вафельной крошки с орехами действительно напоминает конфеты «Мишка косолапый». Для вашего удобства разбейте приготовление торта на три этапа. Вечером испеките все ко

раздел:


Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине

Яркий, красочный, по-настоящему летний десерт. А для тех, кто любит блины и умеет их печь - это просто находка. Ягоды или фрукты для прослойки можно брать любые. В зависимости от сезона это могут быть клубника, персики, малина, черника или, как в это

раздел:


Панна котта из ореховой пасты и клубники

Панна котта – итальянский десерт, в состав которого обязательно входят сливки и желатин. Остальные ингредиенты выбирайте по своему вкусу. К примеру, сегодня предлагаем сделать слоистую панна котту из готовой фундучной пасты и клубники. Фундучную паст

раздел:


Пирог на сметане с вареньем

Когда хочется домашней выпечки, но нет времени возиться с «настоящим» тестом, на выручку приходят рецепты вроде этого. Это когда надо все смешать и вылить в форму. Именно так готовят пирог из теста на сметане. Варенье раскладывают поверх теста, оно с

раздел:


Яблочный штрудель с орехами и изюмом

Когда настроение по какой-то причине приближается к нулю, надо испечь штрудель и пригласить на кофе друзей. Сразу почувствуете прилив сил! Помним, что тесто для штруделя надо хорошо растянуть, чтобы оно было тоненьким, а начинки под ним должно быть м

раздел:


Рождественские медовые пряники

Традиция готовить пряничное тесто и печь из него фигурные пряники перед наступлением рождественских праздников существует у многих европейских народов. Занятие это не очень сложное, но радостное и приятное. К тому же, к нему можно привлечь и детей. П

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование