Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2018




Рецепты из тыквы


Рецепты с чабером

1 2 3 4

Мясной рулет «Стефани»

Рецепт мясного рулета «Стефани» родом из Болгарии. Для фарша берут смешанный фарш в соотношении говядина и свинина 50:50. Традиционная начинка для рулета - вареные яйца, отварная морковь и соленые огурцы. Кстати, яйца лучше брать перепелиные, потому

раздел: Болгарская кухня


Творожный десерт с черешней и ромом

Всего за 10 минут можно приготовить легкий черешневый десерт. Ягоды прослаиваются творожной массой, хрустящими кукурузными хлопьями и молотым фундуком. Для ароматизации десерта берем немного ромы, сока лимона, листики мяты, розмарина и чабреца. Из пе

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Лобио

Лобио - блюдо грузинской кухни из зеленой стручковой или сухой фасоли. Этот рецепт лобио из молодой стручковой фасоли. Кроме фасоли, вам понадобятся грецкие орехи, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, чабера и укропа. Фасоль предварительно нарезают

раздел: Лобио


Фасоль с колбасками в горшке (гювеч)

Фасоль с колбасками, приготовленная в горшке гювеч - традиционное болгарское блюдо. Существует много вариантов гювеча. В этом рецепте фасоль предварительно отваривают и укладывают в глиняный горшок вместе с обжаренными колбасками и пассерованными ово

раздел: Болгарская кухня


Кебабача

Во всех кухнях есть колбаски из фарша жаренные на углях. На Кавказе - люля-кебаб, на Ближнем востоке - кебаб. В Болгарии - кебабче. Пожалуй, самое распространенное мясное блюдо в Болгарии. Попробуйте, не пожалеете. Идеальный вариант для пикника.

раздел: Болгарская кухня


Чахохбили

Чахохбили из курицы: тушеное мясо курицы с овощами и пряностями

раздел: Грузинская кухня

Заготовка для чимичурри (из сушеных трав)

орегано (сушеный), базилик (сушеный), петрушка (сушеная), тимьян (сушеный), соль, черный молотый перец, чабер, паприка (копченая), чеснок (порошок), красный перец

раздел: Соус чимичурри


Заяц под чесночным соусом

тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика


Карп (или сазан) со щавелем

карп (или сазан), яйцо, щавель, лук репчатый, лавровый лист, чабер, перец черный горошком, соль, сливочное масло, вода

раздел: Французская кухня


Морковь маринованная

морковь, вода, уксус 3%-ный, вино белое сухое, сахар, соль, зелень петрушки, чабера или укропа, лавровый лист, чеснок, перец молотый красный, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), горчица готовая

раздел: Вегетарианская кухня, Французская кухня, Закуски из овощей


Рагу грибное с яйцами

свежие грибы, сухое белое вино, соль, смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей), мускатный орех

раздел: Французская кухня, Грибное рагу


Чорба с баклажанами

баклажан, сладкий перец, корень сельдерея, помидоры, чеснок, масло растительное, красный молотый перец, вода, зелень петрушки, чабер, соль по вкусу

раздел: Вегетарианская кухня, Болгарская кухня, Чорба


Огурцы консервированные малосольные

огурцы, укроп, чабер, базилик, хрен, перец стручковый горький, чеснок, соль, вода, соль

раздел: Соление


Лобио с маслом и яйцами (I)

стручковая фасоль, лук репчатый, масло (лучше топленое), яйцо, зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа, базилик, соль

раздел: Лобио, Блюда из бобовых


Лобио с тушеным луком и яйцами

стручковая фасоль, лук репчатый, яйцо, зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль

раздел: Лобио, Блюда из бобовых


Борани из стручков фасоли

стручковая фасоль, цыпленок, масло, зеленый лук, зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы, мацони, молотый сахар, корица и соль

раздел: Грузинская кухня , Блюда из бобовых


Лобио с орехами (I)

стручковая фасоль, очищенные грецкие орехи, лук репчатый, чеснока, зелень кинзы и чабера, зелень базилика, укроп и соль

раздел: Лобио, Блюда из бобовых


Лобио с зеленью

фасоль, лук репчатый, зелени кинзы, чеснок, петрушка, чабер и мята, соль и стручковый перец

раздел: Лобио, Блюда из бобовых


Форель с ликером

форель, сливочное масло, катык (мацони), сливки (густые), ликер "Драмбьюи", чабер, соль, перец

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Утка в вине с маслинами

утка, соль, перец молотый красный, перец молотый черный, вино сухое белое, лавровый лист, мука, бульон куриный, маслины нарезанные

раздел: Рецепты из утки


Баранина по-французски

баранина (лучше задняя нога), масло сливочное, лук-севок (мелкий), морковь, чеснок, чабер сушеный, соль, перец черный молотый, бульон мясной концентрированный, вино (типа мадера)

раздел: Рецепты баранины


Суп-харчо из свинины

свинина (жирная), лук репчатый, пшено, или вермишели, семена кинзы (толченые), молотая корица и гвоздика, хмели-сунели, чеснок, зелень кинзы и петрушки, ткемали, кислый лаваш или винный уксус, сушеная зелень (чабера и базилика), соль.

раздел: Супы из свинины, Харчо


Пити

баранина, лук репчатый, помидор, алыча, картофель, горох, черный перец, зелень кинзы, зелени петрушки, зелень чабера, шафран

раздел: Азербайджанская кухня, Супы из баранины


Фасоль с луком и томатами

фасоль, растительное масло, лук зеленый (нарезанный), чеснок, томатная паста, помидоры, лавровый лист, зелень петрушки, чабер, перец, соль.

раздел: Блюда из бобовых


Гусь дикий жаренный

дикий гусь, каштаны, коренья, репчатый лук, копченая корейка, мука, сметана, савойская капуста- 1.5кг, мясной бульон, вино, грибы, растительное масло, чабер, соль и перец

раздел: Рецепты из гуся


Капуста савойская фаршированная (III)

савойская капуста, свинина, говядина (филе), репчатый лук, томатная паста, растительное масло, чабер, рис, копченая корейка, сметана, мясной бульон, соль и перец

раздел: Рецепты из капусты


1 2 3 4

реклама



Голосование