Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2018




Рецепты варенье


Рецепты с чабером

1 2 3 4

Лобио

Лобио - блюдо грузинской кухни из зеленой стручковой или сухой фасоли. Этот рецепт лобио из молодой стручковой фасоли. Кроме фасоли, вам понадобятся грецкие орехи, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, чабера и укропа. Фасоль предварительно нарезают

раздел: Лобио


Заготовка для чимичурри (из сушеных трав)

орегано (сушеный), базилик (сушеный), петрушка (сушеная), тимьян (сушеный), соль, черный молотый перец, чабер, паприка (копченая), чеснок (порошок), красный перец

раздел: Соус чимичурри


Заяц под чесночным соусом

тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика


Карп (или сазан) со щавелем

карп (или сазан), яйцо, щавель, лук репчатый, лавровый лист, чабер, перец черный горошком, соль, сливочное масло, вода

раздел: Французская кухня


Морковь маринованная

морковь, вода, уксус 3%-ный, вино белое сухое, сахар, соль, зелень петрушки, чабера или укропа, лавровый лист, чеснок, перец молотый красный, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), горчица готовая

раздел: Вегетарианская кухня, Французская кухня, Закуски из овощей


Рагу грибное с яйцами

свежие грибы, сухое белое вино, соль, смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей), мускатный орех

раздел: Французская кухня, Грибное рагу

Чорба с баклажанами

баклажан, сладкий перец, корень сельдерея, помидоры, чеснок, масло растительное, красный молотый перец, вода, зелень петрушки, чабер, соль по вкусу

раздел: Вегетарианская кухня, Болгарская кухня, Чорба


Огурцы консервированные малосольные

огурцы, укроп, чабер, базилик, хрен, перец стручковый горький, чеснок, соль, вода, соль

раздел: Соление


Лобио с маслом и яйцами (I)

стручковая фасоль, лук репчатый, масло (лучше топленое), яйцо, зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа, базилик, соль

раздел: Лобио, Блюда из бобовых


Лобио с тушеным луком и яйцами

стручковая фасоль, лук репчатый, яйцо, зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль

раздел: Лобио, Блюда из бобовых


Борани из стручков фасоли

стручковая фасоль, цыпленок, масло, зеленый лук, зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы, мацони, молотый сахар, корица и соль

раздел: Грузинская кухня , Блюда из бобовых


Лобио с орехами (I)

стручковая фасоль, очищенные грецкие орехи, лук репчатый, чеснока, зелень кинзы и чабера, зелень базилика, укроп и соль

раздел: Лобио, Блюда из бобовых


Лобио с зеленью

фасоль, лук репчатый, зелени кинзы, чеснок, петрушка, чабер и мята, соль и стручковый перец

раздел: Лобио, Блюда из бобовых


Форель с ликером

форель, сливочное масло, катык (мацони), сливки (густые), ликер "Драмбьюи", чабер, соль, перец

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Утка в вине с маслинами

утка, соль, перец молотый красный, перец молотый черный, вино сухое белое, лавровый лист, мука, бульон куриный, маслины нарезанные

раздел: Рецепты из утки


Баранина по-французски

баранина (лучше задняя нога), масло сливочное, лук-севок (мелкий), морковь, чеснок, чабер сушеный, соль, перец черный молотый, бульон мясной концентрированный, вино (типа мадера)

раздел: Рецепты баранины


Суп-харчо из свинины

свинина (жирная), лук репчатый, пшено, или вермишели, семена кинзы (толченые), молотая корица и гвоздика, хмели-сунели, чеснок, зелень кинзы и петрушки, ткемали, кислый лаваш или винный уксус, сушеная зелень (чабера и базилика), соль.

раздел: Супы из свинины, Харчо


Пити

баранина, лук репчатый, помидор, алыча, картофель, горох, черный перец, зелень кинзы, зелени петрушки, зелень чабера, шафран

раздел: Азербайджанская кухня, Супы из баранины


Фасоль с луком и томатами

фасоль, растительное масло, лук зеленый (нарезанный), чеснок, томатная паста, помидоры, лавровый лист, зелень петрушки, чабер, перец, соль.

раздел: Блюда из бобовых


Гусь дикий жаренный

дикий гусь, каштаны, коренья, репчатый лук, копченая корейка, мука, сметана, савойская капуста- 1.5кг, мясной бульон, вино, грибы, растительное масло, чабер, соль и перец

раздел: Рецепты из гуся


Капуста савойская фаршированная (III)

савойская капуста, свинина, говядина (филе), репчатый лук, томатная паста, растительное масло, чабер, рис, копченая корейка, сметана, мясной бульон, соль и перец

раздел: Рецепты из капусты


Кавурма из свинины

свинина, говяжья печенка, сладкий болгарский перец, лук репчатый, помидоры, грибы, белое сухое вино, чабер, зелень петрушки, черный перец, красный перец, смалец или подсолнечное масло, соль.

раздел: Болгарская кухня


Рубец отварной под острым соусом

рубец, петрушка, лук репчатый, лавровый лист, красный стручковый перец, зелень кинзы, чабера, базилика, укроп, чеснок, соль.

раздел: Блюда из рубца


Баклажаны с орехами

баклажаны, орехи (очищенные), лук репчатый или зеленый, чеснок, зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей), винный уксус, перец красный молотый, соль.

раздел: Грузинская кухня


Каша костромская ячневая с горохом

ячневая крупа, вода, горох, лук репчатый, тимьян или чабер, сливочное или подсолнечное масло, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши, Гороховые каши


Чахохбили из говядины, пряная

говядина, лук репчатый, помидоры, чеснок, красный перец, зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок

раздел: Грузинская кухня


1 2 3 4

реклама



Голосование