Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с ванилью

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Крем-брюле

Крем-брюле: рецепт французского десерта

раздел:


Чизкейк

Чизкейк - один из вариантов приготовления пирога.

раздел:


Торт медовый с грецкими орехами

Торт медовый с грецкими орехами.

раздел:


Сютлач - турецкий рисовый пудинг (Turkish Rice Pudding)

молоко, рис, сахар, крахмал (кукурузный или картофельный), яйцо (желток), ваниль (стручок), корица (молотая)

раздел: Турецкая кухня, Рисовые пудинги


Десерт из груши в сидре (Cider-Poached Pears)

груши (сочные, спелые), сидр сухой, апельсин, ваниль, бадьян, корица, мед

раздел: Французская кухня, Фруктово-ягодные десерты


Десерт «Персик Мельба» (Peach Melba)

персик (свежий или консервированный), вода, сахар, ваниль, лимон (сок), малина (свежая или замороженная), сахар, лимон (сок), вода, бальзамический уксус, персик, мороженое пломбир, малина.

раздел: Фруктово-ягодные десерты, Французская кухня


Засахаренные каштаны с ванилью и ромом (Marrons Glacеs)

каштаны, сахар, вода, ваниль, ром (тёмный)

раздел: Французская кухня, Фруктово-ягодные десерты

Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante - Floating Island)

яйцо (белки), соль, сахар, молоко, сливки, сахар, яйцо (желток), ваниль (стручок)

раздел: Французская кухня, Десертные кремы


Галет де Руа или пирог Волхвов (Galette des Rois)

масло сливочное, мука, мука, вода, уксус (9%), соль, масло сливочное (жирность 82.5%), молоко, ваниль, яйцо (желток), сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, для крема франжипан, масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная, крахмал кукурузный, яйцо, миндальный ликер амаретто (или ром)

раздел: Французская кухня, Пироги


Датский десерт «Старинный яблочный пирог» (Gammeldags æblekage)

яблоки (кисло-сладкие сорта), сахар, ваниль (в стручках), корица (молотая), вода (или лимонный сок), сухари (печенье или корж для торта), сахар, масло сливочное, джем ягодный, сливки взбитые

раздел: Датская кухня, Фруктово-ягодные десерты


Слоеное пирожное Томпус (Tompouce)

мука, яйцо, вода, соль, уксус столовый (9%), масло сливочное, яйцо (желток), сахар, молоко, крахмал кукурузный, ваниль, сливки, желатин листовой, сахарная глазурь (готовая, розовая или оранжевая).

раздел: Голландская кухня, Пирожные


Торт Добош

яйцо, мука, сахар, сахарная пудра, масло сливочное, лимон (цедра), ваниль, соль, яйцо, шоколад горький, сахар, масло сливочное, ваниль, соль, сахар (или сахарная пудра), вода, масло сливочное

раздел: Торты, Венгерская кухня


Сэндвичи из миндального печенья с карамельным соусом кахета

мука, разрыхлитель, соль (мелкая), масло сливочное, миндальная паста (без сахара), сахар коричневый (светлый), сахар, яйцо, ванильный экстракт, молоко (козье или коровье), сахар, ванильный экстракт, соль, ваниль (стручок), сода

раздел: Печенье


Ананас на гриле с карамельным соусом и орехами

ананас, сахарная пудра, ваниль, китайская смесь Усянмянь «пять специй», масло сливочное, сливки, сахарная пудра, орехи.

раздел: Фруктово-ягодные десерты


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование