Рецепты с винным уксусом
Консервированные печеные баклажаны с сельдереем
Консервированные печеные баклажаны с сельдереем с чесноком - пикантная закуска, которую можно хранить в холодильнике или погребе всю зиму. В банки укладывают предварительно запеченные и очищенные баклажаны, а веточки зеленого сельдерея и чеснок прида
раздел:
Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров
Захотелось чего-то более калорийного и питательного, но не хотите долго находиться у плиты? Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров непременно для вас! Вкусно, сытно, просто в приготовлении - о чем еще можно мечтать?!
раздел:
Слоеный салат из курицы с авокадо, сельдереем и сырным соусом ( A la MARRE)
Для салата подойдет мясо печеной или копченой курицы, которое нарезают кусочками. Но самое главное - это соус из сыра с голубой плесенью, который смешивают с яичными желтками, винным уксусом, оливковым маслом и хересом. По оригинальному рецепту нужн
раздел:
Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара
Рецепт куриного салата с ломтиками поджаренного бекона, шампиньонами, помидорами черри и зеленым салатом. Для заправки салата смешивают соус из винного уксуса, оливкового масла и томатного соуса. Готовый салат сервируют на листьях зеленого салата. По
раздел:
Овощное рагу «Двойка»
«Двойка» - это рецепт овощного рагу на зиму. Почему «Двойка»? Потому что всех овощей мы будем брать по две штуки. Возьмёте по три - будет «Тройка».
раздел:
Парки лобио - стручковая фасоль с овощами
Вариантов лобио множество, и все по-своему интересные. Сегодня приготовила зеленую фасоль в густом овощном соусе с добавлением свежей зелени, чеснока и винного уксуса. Получилось вкусно. Можно есть и горячим, и холодным.
раздел:
Чатни из ревеня с яблоком
Когда на дворе обильно поливает дождь, ревень растёт с невиданной скоростью. И, конечно, у его владельцев возникает ежегодный вопрос: быть или не быть? Куда его девать? Ежели всё выращенное пустить в пироги или на варенье, то от жилища быстро останут
раздел:
Пирог с лососем и свежими огурцами
Непривычное для меня сочетание в выпечке - лосось и свежие огурцы, которые предварительно смешивают с медовой горчицей, уксусом и рубленым свежим укропом. В готовом виде получилась сочная рыба, дополненная похрустывающими подмаринованными огурцами. И
раздел:
Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили
Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половиной часа. Но зато результат вознаградит по-любому!
раздел:
Варенье из острого перца
Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. Специи также берут опционально. Подавать варенье можно как соус к мясным блюдам или как оригинальный наполнитель к мороженому.
раздел:
Кус-кус с овощами «Агро дольче»
Кус-кус с овощами «Агро дольче» - блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цуккини, баклажаны, сладкий перец, зеленая фасоль в сочетании с рассыпчатым кус-кусом готовятся быстро и вполне подойдут для ужина или обеда.
раздел:
Молодая лосятина с лесными грибами
Мясо молодого лося с соусом из грибов и сливок - нежное блюдо, с ароматом леса и осени. А сладковатый грибной соус придает особую нотку. Перед приготовлением, лосятину замачивают в воде винным уксусом. В обще сложности на готовку ушло 2 часа.
раздел:
Ребрышки с мятным соусом
Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой и дают настояться 1-2 часа. Готовый соус подходит не только к мясным ребрышкам, как у нас, но и как запра
раздел:
Суп из дыни
Суп из дыни по рецепту испанской кухни. В составе мякоть спелой дыни, огурец и йогурт. Готовый суп разливают в половинки дыни и украшают виноградом.
раздел:
реклама