Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с желатином

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Десерт «W»

Десерт приготовлен из ягодного сока (крыжовник и красная смородина) и сливок. Обе жидкости заварены на желатине. Разливать их лучше слоями, чтобы получился вот такой рисунок.

раздел:


Торт с фруктами и желе

Торт с банановой суфле-прослойкой и клубничным желе. Вместо бананов и клубники могут быть любимые фрукты, сезонные ягоды, шоколад, добавки в суфле, и т.д. Исключения для фруктов - киви и свежий ананас - не застынет, как следует. Основа обычно бискви

раздел:


Клубничная панна котта из маскарпоне

Эту панна котту я приготовила не на сливках, а на желтковом креме с маскарпоне и клубникой. Желатин предварительно залила водой и оставила на 40 минут, чтобы набух. По правилам, десерт должен застывать в холодильнике не менее 4 часов, но гости должны

раздел:


Шоколадная панна котта

Панна кота (Panna cotta) - это сливочный десерт родом из Италии (регион Эмилия-Романья). Дословно название десерта переводится как 'вареный крем' или 'вареные сливки', но по существу это кремовый пудинг. В этом варианте панна котту готовят с добавлен

раздел:


Паштет по финскому рецепту (с клюквенной заливкой)

Изюминка этого паштета - желированная клюквенная заливка, которая делает блюдо не только красивее, но и вкуснее. Для заливки, помимо клюквы и желатина, потребуются коньяк и апельсиновый сок.

раздел:


Торт Мусси-Пусси

Торт с двумя воздушными начинками из мусса. Одна начинка готовится с добавлением протертых ягод черной смородины, другая – с шоколадом. Описывать приготовление торта дольше, чем его готовить!

раздел:


Закусочные блины с начинкой из рыбного мусса

Закусочные блинчики с начинкой из рыбного мусса вполне подойдут для праздничного стола. Заметьте, в начинке кусочки подкопченной семги смешивают с жирной сметаной. Отличное сочетание! Добавьте туда душистую зелень укропа, по желанию немного лимонной

раздел:

Торт «Клубника со сливками»

Легкий клубнично-сливочный торт надо и запекать, и оставлять застывать в холодильнике: основу из рассыпчатого песочного теста запекают, а начинку - замораживают. Для приготовления начинки за основу я взяла рецепт итальянской панна котты.

раздел:


Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

Нежный торт из клубники, сливок и творога. Основу торта выпекают, а начинке дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная инструкция приготовления и оформления.

раздел:


Творожный торт без выпечки

Жарким летом не очень хочется подходить к духовке. Но это не значит, что мы останемся без сладкого. Попробуйте приготовить творожный торт без выпечки. Быстро, просто и очень вкусно.

раздел:


Яйца Фаберже

Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’.

раздел:


Холодец из индюка в кофейных чашечках

Рецепт закусочного холодца из крыльев индюка. В качестве формы используют пластиковые кофейные чашечки. Разного типа формочки - разные заливные. Самое главное для уходящих гостей ТАРА НЕВОЗВРАТНАЯ!

раздел:


Немецкий пирог с курицей и паштетом

Монастырский пирог - это песочный пирог с начинкой из нежного мясного паштета с прослойками куриного мяса и сочным желе.

раздел:


Блины с клубничным желе

Тонкие горячие блинчики с клубничным желе к чаю. Что может быть лучше. Вместо замороженной клубники можно использовать свежую. Дозировку желатина определяйте соответственно инструкции на пакетике с желатином.

раздел:


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование