Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Баранина с айвой и вином



Баранина с айвой и вином

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина - 500г
  • айва - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • курдючное сало - 50г
  • белое вино - 1.5 стакана
  • зелень - по вкусу
  • соль.

Чтобы приготовить Баранина с айвой и вином необходимо:

Баранину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, нашинкованный лук и хорошо прожарить. Обжаренное мясо залить белым вином с водой так, чтобы мясо было покрыто и тушить еще 50 минут.

Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать небольшими тоненькими дольками, положить в кастрюлю с мясом, посолить и тушить до полной готовности мяса.

При подаче на стол посыпать сверху зеленью киндзы или петрушки.


фото-рецепты по шагам

реклама

Голосование

Реклама