Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Сациви из рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 500г
    • грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
    • гранатовый сок - 3/4 стакана
    • репчатый лук - 3-4 шт.
    • чеснок - 2-4 зубчика
    • молотая корица и гвоздика - 1 ч. л.
    • семена киндзы - 1 ч. л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • душистый перец - 8 горошин
    • молотый перец, стручковый перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сациви из рыбы необходимо...

    Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 - 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченные семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование